Новости

AKVIS Chameleon v.6.0

Вышла новая версия программы для создания фотоколлажей AKVIS Chameleon. Chameleon экономит ваше время и силы, так как не требует точного выделения объектов, сам автоматически сглаживает границы и подбирает цветовую гамму "вставки" к цветам фона.
В версии 6.0 появился новый режим создания коллажей. Теперь в программе представлено четыре режима: Фотомонтаж, Хамелеон, Смешивание и Встраивание.
Новый режим Встраивание соединяет два изображения особым образом, так что объект "встраивается" в фон отдельными областями. Благодаря уникальным возможностям режима программу можно использовать для совмещения сложных по форме объектов и создания интересных эффектов. Например, попробуйте нарисовать граффити на стене.
Также в версии 6.0:
- Ускорен процесс обработки изображения при трансформации и перемещении объекта.
- Исправлена ошибка, вызывающая в некоторых случаях при работе с большими изображениями падение программы.
- Добавлена поддержка профилей ICC.
- Добавлена возможность работы на двух мониторах.
- Улучшена совместимость с Vista SP1 и Photoshop Elements v.6.0.
Обновление: Зарегистрированные пользователи версии 5.0 могут перейти на версию 6.0 бесплатно.
Обладателям старого плагина Chameleon (версий с 1 по 4, без интерфейса и с двумя режимами) придется доплатить за переход на последнюю версию программы.
Программа AKVIS Chameleon v.6.0 (версии для Windows и Macintosh) доступна для скачивания. Пробный (ознакомительный) период - 10 дней (начиная с первого запуска). Даже те, кто уже воспользовался пробным периодом для предыдущей версии программы, смогут оценить новые возможности Chameleon в течение 10 дней бесплатного использования.

Подробнее >>
Автор: Инна Авластимова
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей