Новости

BodyPaint 3D R4

Компания Maxon обновила BodyPaint 3D - программу для нанесения материалов непосредственно на 3D модели. BodyPaint 3D в комбинации с MultiBrush позволяет наносить до десяти каналов текстур одним мазком кисти. А в режиме RayBrushTM - позволяет раскрашивать модели с эффектом рейтрейсинга.
В новой версии BodyPaint 3D R4 появилось много новых возможностей для облегчения работы художников по текстурам. Многочисленные дополнительные усовершенствования также сделали работу с новым обновлением BodyPaint намного более удобной, добавлена поддержка ОС MacOS X 10.5 (64-bit), поддержка 3D мыши в версии BodyPaint 3D для MacOS, поддержка формата TIFF со слоями Photoshop (также с Zip компрессией) для 8- и 16-битного цвета, поддержка формата COLLADA (импорт и экспорт), появилась возможность загружать Photoshop-совместимые .abr кисти. Также в BodyPaint 3D R4 добавлены новые инструменты такие как Blur, Dodge, Burn, Sharpen и Colorize. А все инструменты для рисования теперь сохраняют свои настройки. Улучшена производительность, улучшена навигация при использовании  графических планшетов WACOM.
MAXON BodyPaint 3D R4 совместим с 3ds Max, Maya, XSI и LightWave 3D.

Подробнее >>
Автор: Инна Авластимова

Отзывы посетителей:

аватар
 
sev_ere 16 0
ZBrush - тема! ну а BodyPaint 3D это то чего мне нехватало для полного счастья!
аватар
 
igni 27 0
Цитирую:GOOD НАДО ПОТЕСТИТЬ А то Эти ZBrush не нравятца они мне

При чём здесь зэдбраш? Вы сравнили море с небом. Как говорят у нас в Одессе - это две большие разницы: одна большая разница и ещё одна большая разница.
аватар
 
Роман Синицын 15 0
GOOD НАДО ПОТЕСТИТЬ А то Эти ZBrush не нравятца они мне
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей