Новости

RE:Map 1.1.3

Вышла новая версия RE:Map 1.1.3 - набора, состоящего из 5 плагинов:
-RE:Map UV использует UV Map,  визуализированную 3D редактором и рендерит изображение, используя этот мапинг. С помощью него можно легко очистить карты текстур и заново наложить мапинг, без необходимости возвращаться к 3D редактору для новой визуализации. Кроме того, это плагин позволяет, использовать 2D и 3D шаблоны анимированных карт текстур и использовать их с различными последовательностями изображений.
-RE:Map Inverse UV использует UV Map и цветное изображение, которое соответствует той UV Карте, и обратно пропорционально спроецировано цветному изображению к прямоугольному, которое может затем использоваться как текстура UV Карты с плагином RE:Map UV или в качестве карты текстур для вашего 3D редактора.
-RE:Map Distort использует цветное изображение и автоматически искажает его и таким образом превращает изображение в карикатуру.
-RE:Map Displace деформирует изображение в соответствии с выбранной пользователем картой смещения. Этот плагин включает в себя также большое количество фильтров.
-RE:Map Planar maps или inverse maps изменяет изображение с учетом перспективы, определяемой по 4 точкам (также известный как corner pinning).
В новой версии RE:Map 1.1.3 исправлены некоторые ошибки.
RE:Map совместим с Adobe After Effects 5.0 и выше, включая поддержку Intel Mac для AE CS3, Adobe Premiere Pro 1.0, Apple Final Cut Pro 4.0, Apple Motion 1.0, Autodesk Combustion 2.1, Boris Red 3.0, eyeon's Digital Fusion 4.04e или Fusion 5 через AE plugin adapter, Quantel generationQ и др.
Плагины RE:Map поддерживают работу с Mac OS X 10.2.8 и выше, Windows 2000 или XP и выше.

Подробнее >>

Автор: Инна Авластимова
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей