Новости

NVIDIA переворачивает рынок мобильных рабочих станций

NVIDIA, мировой лидер в технологиях программируемых графических процессоров, представила профессиональный GPU NVIDIA Quadro FX 3600M для мобильных рабочих станций. Новое графическое решение определяет новый уровень графической производительности и передовые графические вычисления для дизайнеров, инженеров и ученых, которым требуется функциональность настольной рабочей станции в ноутбуке.
“С новым NVIDIA Quadro FX 3600M GPU ноутбук превращается в мощную рабочую станцию, позволяя профессионалам работать в любом месте и в любое время без ущерба качества графики и производительности”, - сказал Джефф Браун (Jeff Brown), директор по профессиональным решениям в NVIDIA.
Новые платформы предоставляют универсальный набор функций, который включает Shader Model 4.0, технологию CUDA и вычисления на GPU для визуализации. Профессионалы, обрабатывая большие объемы данных, модели и изображения в системах автоматизированного проектирования, создания цифрового контента, визуализации, в вычислительных системах и научных установках, теперь могут спокойно перейти от настольных рабочих станций к мобильным, которые оснащены новейшей графической архитектурой Quadro.
Полная линейка решений для ноутбуков NVIDIA Quadro FX уже доступна у ведущих OEM-производителей, включая HP, Dell, Lenovo, Fujitsu Japan и FSC, а также у системных интеграторов.

Подробнее >>

Автор: Инна Авластимова

Отзывы посетителей:

аватар
 
Bellord 137 0
Можно ещё в мобильник встроить =) ппедварительно поставив 3dsmax Mobile
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей