Новости

Autodesk 3ds Max 2009 и 3ds Max Design 2009

Компания Autodesk анонсировала две новых версии Autodesk 3ds Max 2009 и 3ds Max Design 2009, приложений для 3D моделирования, анимации  и визуализации проектов при создании игр, фильмов, телепрограмм и т.п.
3ds Max Design 2009 позволит архитекторам, проектировщикам и дизайнерам реализовывать свои идеи в полном объеме: от создания концептуальных моделей до презентаций профессионального качества.
Обе версии включают в себя технологию моделирования и анализа освещения Exposure, представлены новые возможности визуализации, инструментарий загрузки сцен Recognize, позволяющий корректно импортировать источники света, материалы и камеры Revit 2009 и технологию визуализации Reveal, обеспечивающую высокую скорость работы. Кроме того, в 3ds Max Design 2009 включена обширная библиотека ProMaterials для модуля mental ray, обеспечивающая быстрый доступ к стандартным поверхностям зданий, таким как глянцевые и матовые краски, стекло, бетон и др.
3ds Max Design 2009 включает в себя все возможности, имеющиеся в 3ds Max 2009, за исключением набора инструментов для разработчиков (Software Development Toolkit - SDK). 3ds Max Design также включает технологию Exposure предназначенную для имитации солнечного, естественного и искусственного освещения.
Выход 3ds Max 2009 и 3ds Max Design 2009 намечен на весну этого года.


Подробнее >>

Автор: Инна Авластимова

Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Zurel 10 0
А вообще можно купить 3D MAX через Интернет из США? Ведь там он дешевле.
аватар
 
EVGENIY KOVALENKOV 1 0
Нет есть, но не у Autodesk, а у Side Effects Software - Houdini Apprentice HD -всего за 99 баксов ну или в рублях около 2500р. Все что есть в Houdini Master есть в этой версиии- без водяного знака, с высоким разрешением(1920*1080) - единственное не для коммерческого использования.
https://www.sidefx.com/index.php?option=com_content&task=view&id=589&Itemid=221
аватар
 
pilipim 21 0
Цитирую:pilipim ne xami. "сравниваеш ж**у с пальцем". Ia ne vseznaika,prosto bill i videl chto tam u nix.


ПРОСТО ненужно сравнивать домашнего пользователя с читой прогой, как есть. И студию, где все совсем НЕТАК !!!!! и ихний 7й макс совсем не тот, что ТА КАКА которая у меня "стояла" на машине (стояла в кавычках потму что правильно сказать - шаталась и спотыкалась ;-) )

ВОТ 2008й несмотря на баги, всеже лучше чем было до того. Да и переход обычно осуществаляется в период между заказами, а уж некак не перед здачай проекта.
аватар
 
pilipim 21 0
Вообще-то все программы лечат у буржуев, может и наши лекари тоже учавствуют, но оснавная масса медикаментов от туда поставляется ( хотя кто знает где и кто?? )

Цитирую: Взломаный софт используют во всём мире. А лицензию покупают только те, кто работает официально, и кого соответственно можно привлечь к ответственности.


Я слышал, что и студии грешат ;)

А по идее, НУ сделайте вы версию программы для домашнего юзанья, ну придумайте как этот процесс контролировать, ДА ЗАШИБАЙТИ ДЕНЬЖИЩИ ведь нас много!!!
аватар
 
EVGENIY KOVALENKOV 1 0
Вот я и говорю юр. лица.
аватар
 
Миша Ершов 325 0
Модератор форума
Цитирую: такчто реальная легализация деятельности возможна только у студий
А вы думаете в том же США или западной европе все домашние юзеры сидят на официальной версии? Смешно. Взломаный софт используют во всём мире. А лицензию покупают только те, кто работает официально, и кого соответственно можно привлечь к ответственности.
аватар
 
NikaCGI 28 0
pilipim ne xami. "сравниваеш ж**у с пальцем". Ia ne vseznaika,prosto bill i videl chto tam u nix.
аватар
 
EVGENIY KOVALENKOV 1 0
Thx
аватар
 
drulya_ 2 0
Crack'И - рулят ;)
Я думаю, нет таких людей, у которых ни одной крякнутой программы не стояло...
аватар
 
---GD--- 45 0
пайплан - то с чем ты работаешь, воркфлоу - то, как ты работаешь
аватар
 
EVGENIY KOVALENKOV 1 0
Вопрос знатокам чем термины Pipeline и WorkFlow отличаются или это одно и тоже, а то путешествуя по зарубежным сайтам не очень понимаю разницу...(только мне не нужен дословный перевод)Ответьте хто нибудь я таки устал ждать.
аватар
 
pilipim 21 0
Цитирую:pilipim eto ia i bez tebia znaiu chto u nix svoi R&D est.I ne raz bival v zarubejnix studiax


Раз ты такой крутой всезнайка, чего тогда сравниваеш ж**у с пальцем. И причем тут гонка за софтом, ведь думаеш они там баги поправили, а они еще новых наделали, так что и старое иногда неработает. Вот сидит человек и ваяет экстерьеры и интерьеры в одну каску, и о слове ПРОГАММИРОВАНИЕ знает лишь, то что оно есть. Естественно интересно пощупать НОВОЕ, а вдруг действительно все так как написанно в релизе....

В студиях наверняка тестять весь тематический софт, и мозгуют, что и как, дабы по деньгам и времени (и еще куче параметров) сошлось, а уж потом в производственный процесс внедряют, а это еще время и деньги на обучение.....
аватар
 
NikaCGI 28 0
pilipim eto ia i bez tebia znaiu chto u nix svoi R&D est.I ne raz bival v zarubejnix studiax
аватар
 
pilipim 21 0
Цитирую:i znaesh kakoi oborot u DigitalDomain'a $,ochen mnogo a oni v starom softe rabotaiut maya 6.0 ,max 7.0 i tvorat chudesa.a gonka za novimi progami rezultata ne daetv


У больших шараг есть отдел с програмистами, которые лабают всевсяческие примочки, или тупо переписывают то что тупо написанно другими. НЕ СРАВНИВАЙ ихний МАКС 6 даже со свободно распространяемым 2008ым. Ребятам куда дороже вновь заморочить своих програмистов при переходе на новые версии, чем поддерживать набранный ритм работы.

Цитирую:Вообще в сша макс стоит дешевле чем в европе и россии


****** они еще долго неувидят денег, больших денег из России. Ибо если продавать по реальным ценам лицензии, то думаю многие бы купили, очень многие. Сейчас проще переучить сотрудников под недорогие программы, чем купить ЭТО.
аватар
 
EVGENIY KOVALENKOV 1 0
Не ну понятно реалистичный огонь можно сделать и в Painte(кстати он скоро будет совместим с Maya), но вот вопрос продадут ли Вам ресселеры старые версии программы вот вопрос. А старые версии будь она хоть для DOSа, но крякнутая не добавит Вам лицензионных прав, и даже если продадут то за совсем чуть меньший ценник.
P.S. Вопрос знатокам чем термины Pipeline и WorkFlow отличаются или это одно и тоже, а то путешествуя по зарубежным сайтам не очень понимаю разницу...(только мне не нужен дословный перевод)
аватар
 
NikaCGI 28 0
EVGENIY KOVALENKOV ---- Ti znaesh kakoi oborot u DigitalDomain'a $,ochen mnogo a oni v starom softe rabotaiut maya 6.0 ,max 7.0 i tvorat chudesa.a gonka za novimi progami rezultata ne daet.[/b]
аватар
 
EVGENIY KOVALENKOV 1 0
Какая разница 3000 или 7000 вечнозеленых она стоит( да и на самом деле больше если прибавить сюда стоимость плагинов VRay, PowerNURBS плюс сопутствующий софт Photoshop, After Effect or Combustion - трудно представить анимацию или создание неподвижного изображения без этих программ) Ну еще не забудем RealFlow с AfterBurn) - такчто реальная легализация деятельности возможна только у студий. Плюс ArchiCAD или AutoCAD ибо создание интерьера без последних двух на выбор программ занятие для истинных мазохистов (кому нафиг нужен интерьер без точных расчетов). А если уж быть совсем дотошным нужно платить налоги со своей деятельности и вести бухгалтерию. Бу-хы-хы!!!
P.S. Даже если у Вас паленый WinRAR ну вы сами поняли.
аватар
 
CyberBanshee 7 0
аффтарам статьи:
откуда вы эти цены берете? И для какого региона?
Во всей восточной европе 3D MAX стоит 6000-7000 USD. Это "политика компании" (!). Так на выставке визуальных и дизайн технологий заявил официальный представитель афтадеска. По скольку мы живем в России и странах восточной европы, пожалуйта побликуйте цены для нашего региона, а не для америцы.
аватар
 
Dmd 2 0
У Autodesk помимо самих продуктов есть еще так называемая подписка на обновления которая стоит гораздо дешевле чем сам продукт.
При этом единожды купив продукт и продлевая подписку покупатель получает каждый год новую версию.

По этому новая версия будет выходить каждый год в любом случае.

---GD--- это сетевая версия (и стоит она 193 710)
Локальная стоит 161 420р.

Вообще в сша макс стоит дешевле чем в европе и россии, и согласно лиц. соглашению пользователь не имеет права пользоваться максом, который был куплен на территории другого государства.
В связи с этим просто переводить информацию из зарубежных источников без адаптации неправильно.
аватар
 
NikaCGI 28 0
Из достоверных источников CIA :) ne boltai erundu.
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей