Новости

Houdini 9.1

Side Effects Software объявила о выпуске Houdini 9.1, пакета для 3D моделирования и анимации, который теперь включает в себя новый импортер FBX, что дает возможность взаимодействия с другими 3D приложениями.
Autodesk FBX - известный общепринятый стандарт формата 3D файлов, который обеспечивает высококачественный обмен 3D содержимым. Импортер еще будет доработан и в него будут вноситься разнообразные улучшения, а на данном этапе он поддерживает геометрию, атрибуты, освещение, камеры, узловую и скелетную иерархии, анимацию. Добавление поддержки экспорта FBX запланирована на второй квартал этого года.
Houdini 9.1 доступен для загрузки и включает разнообразные улучшения и оптимизации в работе с жидкостями, динамике ткани, анимации, освещении и UI. Пользовательский интерфейс теперь представлен в темной цветовой гамме, оптимизированы Network view и Channel editor, добавлен Channel List для облегчения выделения объектов в сцене, добавлены новые инструменты Fluid emitter, расширена библиотека качественных материалов и многое другое..
Полный список изменений и улучшений в Houdini 9.1 можно посмотреть здесь >>

Подробнее >>

Автор: Инна Авластимова
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей