Новости

AKVIS Enhancer 8.0

Вышла новая версия AKVIS Enhancer 8.0, программы предназначенной для улучшения текстур, подчеркивания деталей, "вытаскивая" их из засвеченных и затемненных областей. Enhancer исправляет недодержанные фотографии, снимки, сделанные против солнца, и даже помогает избавиться от тумана или дымки.
Плагин AKVIS Enhancer совместим с самыми популярными графическими редакторами: Adobe Photoshop, Photoshop Elements, Corel Paint Shop Pro и Photo Paint и другими.
В новой версии программы AKVIS Enhancer представлен улучшенный алгоритм создания HDR изображений. Ускорена обработка изображения, улучшено качество выравнивания, расширен цветовой диапазон для тоновой компрессии и пост-процессинга (постобработки).
В программе представлено три встроенных пресета, которые позволяют добиться разных результатов: AKVIS Natural (позволяет получить наиболее естественное и приближенное к реальности изображение), AKVIS Expressive (результат - очень яркое и эффектное изображение с высокой детализацией, больше похожее на красочный рисунок, чем на фотографию) и AKVIS Default (рекомендуемые настройки, "золотая середина" между естественным изображением и художественным эффектом, который обычно стараются получить при создании HDR-изображения).
По просьбам пользователей, убрана кнопка "Пуск", теперь программа начинает обработку автоматически, как было в ранних версиях.
Добавлен немецкий язык в версию stand-alone (отдельную программу с поддержкой HDR).
Пробный период — 10 дней бесплатного использования с первого запуска программы.

Подробнее >>

Информация предоставлена компанией АКВИС.

Автор: Инна Авластимова
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей