Новости

Frame Suite v.2.5: рисование по поверхности

Вышла новая версия программы AKVIS Frame Suite — версия 2.5. Frame Suite содержит множество эффектов по оформлению краев изображения, с помощью которых можно создать самые разнообразные фоторамки. Теперь программа позволяет оформить не только края изображения, но и изменить (стилизовать) саму фотографию.
Новый эффект "Текстуризация", представленный в версии 2.5, позволяет имитировать нанесение изображения на различные поверхности: холст, стена, дерево, ткани, мятая бумага и др. Можно выбрать текстуру из Библиотеки или загрузить свой образец. Изображение будет выглядеть таким образом, словно оно нарисовано на выбранной поверхности.
Также в версии 2.5:
- Обновилась Библиотека текстур. Добавлены новые образцы для Классической рамки, теперь в программе более 450 готовых фоторамок; также добавлено около сотни образцов поверхностей для нового эффекта.
- Исправлены ошибки в Mac-версии.
AKVIS Frame Suite доступен в виде отдельной программы и в виде плагина для графических редакторов. Пробный период — 10 дней бесплатного использования с первого запуска программы. Обновление для зарегистрированных пользователей бесплатное.
 
Подробнее >>

Информация предоставлена компанией АКВИС.

Автор: Инна Авластимова
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей