Новости

Оптимизация моделей с VizUp Reducer

VizUp Technology анонсировала выход своего оптимизатора VizUp Reducer Enterprise 2.2. VizUp Reducer помогает сохранить оптимальный баланс между детализацией модели и конечным размером файла.

Приложение просто в использовании и при работе не требует специальных знаний: выберите модель и укажите уровень оптимизации, при этом предварительный просмотр доступен в режиме онлайн.

VizUp Reducer Enterprise предлагает batch-процессинг для работы с группами файлов. Из нововведений версии - кнопки "Объединять сходные" и "Объединять соседние" в интерфейсе batch-mode.
Можно сохранять оптимизированные полигональные модели в формате VIZUP, сохраняя за собой возможность впоследствии изменить параметры оптимизации.

И хотя процесс оптимизации выражается в удалении некоторых вершин, но это не меняет координат оставшихся вершин, что позволяет свести к минимуму искажения результирующей модели.

VizUp Reducer Enterprise пойдет под Windows 98/Me/NT/2000/XP/2003, а его цена составит ни много ни мало 2495$. Подробнее о продукте >>
Автор: Юлия Ефремова
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей