Новости

Realviz обновила и расширила линейку Stitcher

Realviz выпустила новые версии своего программного обеспечения для создания панорам – Stitcher. Три версии программы созданы для фотографов любой степени подготовки и опыта: Stitcher Express 2.0 – для любителей, Stitcher Pro 5.5 для профессиональных фотографов и графических художников, Stitcher Unlimited 5.5 – для профессиональных создателей панорам.

Продукт дает возможность создавать масштабные панорамы для web, фильмов, полиграфии и 3D, а также может использоваться в пост-продакшн для создания трехмерных окружений, matte paintings, текстур. Версия Unlimited включает новые опции для публикации панорам в Интернете. Это, например, Pure Player на базе Java от ImmerVision, SPi-V3d Viewer на базе Shockwave 3D от fieldOfView, экспорт на базе KML с использованием браузера Google Earth. Все версии дополнены технологией Smart Blend для улучшенного рендеринга.

Линейка Stitcher доступна на французском и английском языках для Mac and Windows. Стоимость Stitcher Express 2 составляет $120, Stitcher Pro 5.5 - $250, and Stitcher Unlimited 5.5 - $580. Подробнее о программах и их приобретении можно узнать на сайте stitcher.realviz.com.

Автор: Дарья Федорова
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей