Новости

nik multimedia анонсировал плагин nik Sharpener Pro 2.0

Большинство цифровых фотографий могут извлечь пользу из увеличение резкости, но для многих цифровых фотографов процесс оптимального увеличения резкости своих изображений достаточно проблематичен. Sharpener Pro применяет увеличение резкости к изображению на основании разрешения изображения, расстоянии, типа бумаги и качества печати, в отличие от большинства преобладающих методов, которые точно требуют от пользователя точного определения различных нюансов в настройке. Sharpener Pro примечателен тем, что анализирует визуальные характеристики различных процессов печати, таких как некомпьютерный полутон, сублимация, цифровая фотография и струйная печать, включая различия между производителями струйных принтеров.

Sharpener Pro 2.0 также имеет возможность увеличивать резкость 16 битных изображений, предварительный просмотр области изображения для того, чтобы видеть как увеличилась резкость изменяемого изображения, пять ползунков, Selective инструменты, которые позволяют пользователям применять увеличение резкости к любой части изображения и RAW Presharpening фильтр для увеличения детальности в изображениях, конвертированных из RAW формата.

nik Sharpener Pro 2.0 для Windows и OS X доступен для приобретения в июне этого года на сайте nik multimedia. Inkjet Edition оценен в 169.95$, в то время как Complete Edition - 329.95$. Демонстрационная версия доступна для ознакомления.

Автор: Администрация Graphics.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей