Новости

Adobe анонсирует Photoshop CS2

Новейшая версия Photoshop добавляет множество усовершенствований, в том числе изменения в интерфейсе и улучшения технологического процесса, включая новые возможности, которые раньше можно было обнаружить лишь в некоторых популярных сторонних плагинах. Vanishing Point позволяет пользователям клонировать, раскрашивать, вставлять и преобразовывать элементы, которые соответствуют ракурсу определенной области изображения. Это позволит с большей легкостью работать с архитектурными изображениями в особенности, а также любыми другими обширными плоскими поверхностями.

Image Warp - новая особенность, решающая задачи, которые прежде могли достигаться только с помощью сторонних плагинов. Эта особенность позволяет пользователям натягивать, сворачивать и изгибать изображение, оборачивать его вокруг формы. В особенности полезна эта особенность при использовании вместе с Smart Objects.

Ну а что же такое Smart Objects? Теперь доступна возможность преобразования растровой и векторной графики, например изображений, созданных с помощью Illustrator.

Также можно отметить Spot Healing Brush, улучшенное подавление шума, возможность исправления эффекта красных глаз одним щелчком мышки, контроль над мультислоями и поддержка 32-битных High Dynamic Range (HDR) изображений.

Adobe Photoshop CS2 для Mac OS X и Windows будет доступен в мае или начале июня этого года. Adobe Photoshop CS2 будет доступен по цене 599$, а также цена обновления составит 149$.
Более подробная информация доступна на сайте компании Adobe.

Автор: Администрация Graphics.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей