Новости

FrameCycler Multi Platform на Mac OS X

Вскоре после выпуска FrameCycler Multi Platform (MP) для Windows и Linux, IRIDAS, пионер в цифровых технологиях для фильмов и анимационного контента, расширил совместимость платформ свего ведущего индустриального программного обеспечения, выпустив версию Mac OS X. Теперь рабочие станции, работающие на Windows, Linux и Mac платформах, создают полностью объединенную инфраструктуру с FrameCycler MP.

Пользователи Mac теперь имеют доступ к мощным наборам инструментов FrameCycler, включая работу в режиме реального времени, воспроизведение некомпрессированных данных, очистку звука, AB Channels, Quick Compositing и другие новые возможности, включенные в новую, многоплатформенную версию.

"Это не просто перенос оригинального программного обеспечения," подчеркнул генеральный директор и основатель IRIDAS - Лин Кэйзер. "Это полностью новое приложение, основанное на нашем обширном опыте в технологиях воспроизведения и изначально предназначенное быть самостоятельной платформой. Этот выпуск знаменует двухлетие интенсивных разработок и испытаний."

Линия изделий FrameCycler MP содержит FrameCycler MP Professional, приложение воспроизведения, которое нацелено на аниматоров и других художников, работающих с анимационным контентом.
FrameCycler MP Digital Daily System (DDS) идеально подходит для опытных пользователей, которым необходимо воспроизводить отдельные части или целостные фильмы.

FrameCycler MP поддерживает Mac OS X Panther, а также LINUX и Windows платформы. Более детальную информацию относительно FrameCycler MP и других продуктов IRIDAS можно получить на сайте www.iridas.com.

Автор: Администрация Graphics.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей