Новости

BabelColor для Mac

BabelColor Company выпустили первую Mac версию BabelColor, программу сравнения цветов и преобразования, прежде доступную только для платформы Windows. BabelColor для Mac доступен в двух различных пакетах, один из которых оптимизирован для Mac OS 8-9 (Mac Classic), а другой оптимизирован для Mac OS X.
BabelColor одновременно показывает данные цвета и цветовые фрагменты из двух RGB (Red-Green-Blue) областей, выбранных из тринадцати предпочтительных индустриальных стандартов, например Apple RGB и sRGB. С BabelColor можно легко перевести координаты цвета туда и обратно между любыми RGB областями. Вы можете одновременно видеть и получать различные кода цвета, используя одну из многочисленных формул.
С его методом многократного ввода и вывода, BabelColor обеспечивает связь между языками цветов цветометрической промышленности (xyY, L*a*b* и т.д.), видео-промышленности и промышленности компьютерной графики (RGB, Hex# и т.д.).
BabelColor - инструмент для работы с цветами. Его используют пользователи, которые являются графическими и веб дизайнерами, дизайнерами продуктов, специалистами цветометрии и люди, интересующиеся преобразованием цветометрических данных между различными областями RGB. Также это инструмент для всех тех, кто изучает основы отображения RGB цвета.
BabelColor для Mac может быть загружен с www.babelcolor.com.
Mac версия может свободно использоваться, но с некоторыми ограничениями в функциональных возможностях. Свободная 14-и дневная версия продукта для Windows также доступна. Цена BabelColor - 65$.

Автор: Администрация Graphics.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей