Новости

Imagaro Z Showcased at Macworld

Imagaro Z, новая расширенная программа автоматического преобразования с распознаванием шрифтов и заменой, был показан на Macworld в Сан-Франциско. Imagaro Z обрабатывает цветную, черно-белую графику с вашего сканера и открывает большое количество типов файлов, включая AI, EPS, JPG, GIF, TIFF, BMP и PCX.

Вы можете выбрать один из методов трассировки, включая эскиз, среднюю линию, combi-line и растровую фотографию. Используя продвинутую технологию Sensedge (tm), Imagaro Z быстро конвертирует отсканированную или растровую графику в высококачественную масштабируемую векторную графику.

Векторизированные логотипы можно отредактировать и упростить для точности, комбинируя кривые, выпрямляя линии и т.д., используя "интеллектуальные средства очистки." Одна из самых удивительных возможностей Imagaro Z - интегрированный инструмент "FontEye". С FontEye вы можете быстро распознавать отсканированные шрифты, используя встроенную библиотеку из 17,000 шрифтов. Текст, с которым вы работаете, быстро распознается (даже если текст был сжат или растянут) и затем вы имеете возможность отсканированный текст заменить его высококачественным векторным оригиналом.

Графика, сделанная с использованием Imagaro Z может быть масштабируема без потерь в качестве и может экспортироваться почти в любое другое графическое программное обеспечение. Эта программа была разработана для работающих над созданием и версткой рекламных объявлений, брошюр, других печатных материалов, созданием вывесок, гравировки, маршрутно-технологических карт, печатью шелкового трафарета, печатью больших форматов и т.д.

Системные требования:
Mac OS 9/X включая Panther. Минимум PowerPC процессор и 64 Мб памяти.
Рекомендованный компьютер: по меньшей мере G3 с 128 Мб памяти.

Windows 95, 98, Me, NT, 2000 или XP.
Рекомендованный компьютер: по меньшей мере 128 MB RAM.
http://www.procut-plus.com

Автор: Администрация Graphics.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей