Новости

Final Cut Express

Если вы хотите редактировать видео как профессионал, не переплачивая за экстремальные возможности и эффекты, Final Cut Express - привлекательный пакет. Это по существу Final Cut Pro, но без инструментов, необходимых профессионалам высокого уровня.

Теперь вы сможете записывать, захватывать и редактировать ваш DV материал в мощной нелинейной среде редактирования, с профессиональными инструментами и эффектами. Для большинства любителей и даже некоторых профессионалов, это программное обеспечение столь же продвинуто, насколько бы вам этого захотелось.

Если вы используете Final Cut Pro для DV, вы обнаружите, что Final Cut Express имеет больше необходимых возможностей. Все главные эффекты были включены (кроме 3-Way Colour Corrector) и вы имеете возможность комбинировать 99 слоев.

Если вы только запустите продукт, вы сразу же увидите различия с Final Cut Pro, в котором необходимо разбираться с параметрами настройками. Если вы опытный профессионал, то наверняка знаете, какая частота смены кадров и область вам необходима, но для других это может быть страшным кошмаром. Если вы редактируете впервые или продвигаетесь от начального уровня iMovie, вам не найти ничего более дружественного.

Получить данные в Final Cut Express достаточно просто и вопросы могут возникнуть только при подключении вашей DV камеры через FireWire или при сканировании пленки.

Также пакет имеет много приятных неожиданностей, которые в полной мере могут восполнить его ограничения – например популярный инструмент "голос за кадром" (Voice-over), аудио мониторы, которые не присутствовали даже в других версиях Final Cut Pro.

Требования: Mac 300MHz G3/G4 • 256MB оперативной памяти • 40MB свободного места на жестком диске • FireWire • OS X 10.2
Цена продукта составляет 249$.
http://www.apple.com/uk

Автор: Администрация Graphics.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей