Новости

BPT-Pro и EXDXF-Pro

BPT-Pro и EXDXF-Pro - плагины для Adobe Illustrator, которые предназначены для широкого круга пользователей. Они просты в работе, что делает их удобными в использовании даже рядовыми пользователями. По сравнению с другими дорогими CAD программами они удобны и более доступны!
BPT-Pro состоит из 13 высококачественных инструментов с удобным информационным полем. С BPT-Pro Adobe Illustrator становится мощной 2D-CAD программой проектирования. Цена BPT-Pro - $89.95.
Некорректно импортированные DXF файлы могут создавать серьезные проблемы в Adobe Illustrator. Эту проблему с легкостью решает EXDXF-Pro - позволяет импортировать и экспортировать данный формат файлов. EXDXF-Pro преобразовывает файлы стандартного формата DXF в формат Adobe Illustrator.

CAD-COMPO - это незаменимое объединение двух плагинов BPT-Pro и EXDXF-Pro. Они удобно сочетаются друг с другом, помогая пользователям добиться максимальной отдачи. Все это представляет огромный интерес для пользователей, которые не могут позволить себе покупку этих программ отдельно. Приобретая CAD-COMPO вы реально экономите 40$.

http://www.cvalley.com/

Автор: Администрация Graphics.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей