Новости

Lpics

В компьютерной кинематографии процесс освещения проекта включает в себя размещение и конфигурирование освещения для построения визуального вида необходимой окружающей среды. Этот процесс является трудоемким и потребляющим много времени, так как вначале художники получают плохую обратную связь от имеющихся инструментальных средств: интерактивные предварительные просмотры имеют очень низкое качество, в то время как финальные изображения могут быть получены только через несколько часов рендеринга.

Lpics обеспечивает художников, работающих с освещением, высококачественным предварительным просмотром с приблизительным соответствием по сравнению с финальным рендерингом изображений. Это достигается благодаря объединению числовой оценки ответа поверхности, кэшированию области изображения, особой работе с обработкой полутонов и вычислительным возможностям современного аппаратного обеспечения машинной графики.
Система успешно использовалась в производстве двух полнометражных анимационных фильмов, значительно ускорив задачи при работе с освещением. Наш опыт ярко продемонстрировал существенные изменения в технологическом процессе, повышая производительность и художественную выразительность.
Автор: Ярик
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей