Новости

modo для двух платформ

Компания Luxology, создатели modo, лидирующей мощной платформы трехмерного моделирования, сообщила о доступности расширенной версии modo, которая позволит пользователям получить права на Mac и Windows версии при покупке modo.

“Лицензию на modo получает человек, но не машина,” сказал Брад Пиблер, президент Luxology LLC. “Многие трехмерные дизайнеры оценят возможность работать между различными платформами, к примеру, между рабочей станцией PC и Mac ноутбуком. Luxology позволяет своим лицензированным пользователям делать это быстро и легко.”

modo - самая быстрая, наиболее продвинутая среда моделирования поверхностей. В особенности предназначенный для помощи 3D художникам при работе над играми, фильмами, на телевидение, в печати, архитектуре и Web разработках, modo позволяет художникам достигать результатов с большим успехом. Это достигается благодаря уникальной комбинации мощных инструментальных средств с возможностями интеграции, продвинутой эргономикой и возможностям быстрого обучения.

Оценочная версия modo 102 доступна бесплатно и может быть загружена с сайта www.modo3d.com. modo 102 доступен через Luxology и других её партнеров. modo поставляется на одном диске, поддерживающим Mac OS X и Windows, и доступен по цене 895$, с временной ценой 695$ до 30 июня 2005 года.

Автор: Ярик
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей