Новости

RPC Creator Pro

ArchVision сообщил о готовности RPC Creator Pro, мощного нового инструмента, который позволяет пользователям создавать Rich Photorealistic Content (RPC) из фотографических и видео изображений, или изображений, созданных в приложениях трехмерного рендеринга. С Creator Pro художники могут создавать удобные для использования RPC, устраняя бремя управления громоздкими последовательностями изображений. В дополнение, пользователи Creator Pro имеют возможность сокращать время рендеринга, не используя громоздкие модели из полигонов, а используя RPC объекты в своих проектах.

RPC Creator Pro обеспечивает удобным в использовании интерфейсом для того, чтобы загружать изображения и соответствующие метаданные для создания 2D, 2.5D, 3D и 3.5D RPC. Creator Pro содержит такие особенности как загрузка последовательности изображений, DXF/OBJ импортер, редактор мета-тегов и предварительный просмотр RPC через интегрированный RPC ActiveX Viewer.

RPC стал общим стандартным форматом для управления контентом и поддерживается такими приложениями трехмерной визуализации, как Discreet 3ds max, Autodesk VIZ, Autodesk ADT, Autodesk Civil 3D, Autodesk Revit, Bentley MicroStation, Alias Maya, Newtek’s Lightwave, Maxon’s Cinema 4D, Robert McNeel & Associates AccuRender, Adobe Photoshop и другими.

RPC Creator Pro доступен для приобретения за 399$.
Более детальная информация находится на сайте www.archvision.com.

Автор: Ярик
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей