Новости

MotionBuilder 6

Alias анонсировал MotionBuilder 6, популярную систему для работы с трехмерными персонажами и их анимацией. Alias уведомил пользователей MotionBuilder Pro и Standard о том, как приобрести MotionBuilder 6.

Alias MotionBuilder 6 предоставляет технологию анимирования персонажей в реальном времени, включая продвинутый Story Timeline и усовершенствованное кадрирование мирового уровня, интеллектуальную технологию работы с персонажами (например, автоматическое оснащение с Human IK) и инструментальные средства для анимации персонажей. Пользователи высказывают свое мнение о новой версии, сообщая о легкости и непринужденности в работе с продуктом, в работе с анимацией персонажей для игр и фильмов.

MotionBuilder 6 поддерживает FBX, независимый от платформы трехмерный формат разработки и обмена, что позволяет пользователям MotionBuilder быстро и легко запрашивать и обмениваться трехмерными активами из разнообразных источников. FBX широко поддерживается продуктами для работы с трехмерной графикой и производителями оборудования, а также игровыми и кино студиями, включая A&G Soluzioni, Alias, Avid, Discreet, Natural Motion, NewTek, Noitaminanimation, Okino, Qedsoft, Softimage, Strata, TurboSquid Virsys и Wings3D.

Alias MotionBuilder Standard доступен на сайте www.alias.com. Цена MotionBuilder Standard 6 составляет 995$; MotionBuilder Pro 6 - 4195$, который включает в себя год обслуживания, предлагая техническую поддержку и обновления на срок обслуживания. MotionBuilder 6 доступен для Windows XP Professional и Mac OS X.
Alias также предлагает 30-и дневную испытательную версию MotionBuilder 6 с 29 ноября 2004 года. Испытательная версия позволит художникам испытать всю мощь популярной технологии анимации персонажей MotionBuilder.

Автор: Ярик
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей