Новости

Приглашаем профессионалов на работу

В студию render.ru, Санкт-Петербург (входящую в холдинг ALS Group) для работы над игровыми и анимационными проектами требуются профессиональные 3D моделеры, аниматоры, художники.

3D Моделеры (зп $1000):
Требования:
Художественное образование, опыт работы над коммерческими игровыми проектами обязателен.
Над чем работать:
Работа над Low-poly, Hi-poly объектами, персонажами, текстурами для игр. Профессиональное владение Maya или Max. Профессиональное рисование текстур.

Аниматоры (зп $1200):
Требования:
Опыт работы над коммерческими проектами обязателен. Знания Maya или Max.
Над чем работать:
Анимация персонажей для игр (циклы), художественная анимация (3D Ролики, Intro), сетап персонажей. Работа в Maya.

2D Художники (зп $1000 - $1200)
Требования:
Художественное образование. Опыт работы над коммерческими проектами обязателен. Работа в цвете на планшете. Photoshop, Painter.
Над чем работать:
Создание концептов, создание скетчей персонажей и скетчей объектов для игр (цветные и чернобелые), детальная прорисовка цветных фонов в высоком разрешении, дизайн и разработка обложек для игр, рисование текстур.

Условия:
Санкт-Петербург, м. Черная Речка, 800м. от метро. Работа в офисе в коллективе специалистов полный рабочий день, сб/вс выходные, оформление трудовой книжки.

Игры над которыми мы работали/работаем: Spellforce, Spellforce 2, Aquanox 2, Legend of Kay, Emergency 3, Knight Shift 2 и многие другие.

Прием осуществляется по предъявлении портфолио и прохождении серии тестов (Проверяется соотношение скорость/качество). Принимаем специалистов из других городов.

Резюме и портфолио присылать на email jobprofi@render.ru .
Автор: Black Jack
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей