Новости

Autumn Color

Корпорация Realworld Imagery анонсировала выпуск Autumn Color, коллекции из 52 изображений с высоким разрешением лиственных деревьев и кустарников в пике сброса листвы. Autumn Color – это уже 24 диск в серии архитектурного окружения.

Эта уникальная коллекция предоставляет профессионалам визуализации включать великолепные красные, оранжевые, желтые и золотые сезонные тона в свои проекты. В соответствии с нашим основным подходом, все изображения находятся в высоком разрешении – не менее 3000 пикселей. Это позволяет изображениям использоваться в многочисленных форматах, от самых обычных проектов - до применения их в высококачественной полиграфии.

Autumn Color демонстрирует разновидности, известные за свою красоту в осенний период времени - клены и дубы, кизил, липа, рожковое дерево, магнолия, груша, тополь, калина и многие другие.

Каждое изображение находится в 32 битном TIF формате файла на черном фоне с 8-битной маской прозрачности, что позволяет использовать их практически в любом приложении для визуализации проектов.

Цена Autumn Color - 129$. Изображения уменьшенного масштаба из коллекции вы найдете на сайте www.realworldimagery.com.

Автор: Ярик
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей