Новости

Animation Star

Animation Star - объединяет лучшее оборудование захвата движения и программное обеспечение в комплексную рабочую станцию - будет показана на ежегодном SIGGRAPH в Лос-Анджелесе 10 августа 2004 года. Компьютер класса Pentium 4, который работает в качестве сервера для нового Ascension устройства слежения и захвата движения, полнофункциональной версии Kaydara MOCAP 5.5. Связь с компьютером аниматора осуществляется через скоростной Ethernet интерфейс, по которому модели могут быть импортированы в среду захвата движения для анимации. Далее файлы движения могут быть экспортированы в FBX формат файла для финального рендеринга компоновки. Возможности импорта и экспорта для самых популярных продуктов - Alias/Wavefront Maya, Discreet 3D Studio MAX, NewTek Lightwave и Softimage 3D/XSI.

Чтобы удовлетворить требования начинающих аниматоров так же, как опытных, Animation Star обеспечивает зону захвата 2.4м на 2.4м. Встроенное программное обеспечение MOCAP - ведущий продукт промышленности для захвата в реальном времени, редактирования, смешивания и использования данных о выполненном движении.

Цена Animation Star составит не менее чем 25,000$. Детальная информация о Animation Star и других продуктах Ascension находится на сайте www.ascension-tech.com.

Автор: Ярик
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей