Новости

Предложение от wondertouch для пользователей combustion 3

wondertouch объявил о доступности обновления, которое позволяет зарегистрированным владельцам Discreet combustion 3 выгодно приобрести particleIllusion 3.0, продукт для создания эффектов частиц.
particleIllusion - удобный в работе, недорогой, высокоэффективный инструмент с эффективной и легкой настройкой для создания полностью новых и реалистичных эффектов частиц для любого изображения, анимации или видеоматериалов, использовался за три года в сотнях фильмов, телевидении и многих других сферах. В 2001 команда разработчиков wondertouch объединила particleIllusion 2.0 движок в combustion 2 чтобы обеспечить мощные креативные эффекты.

Автономное приложение particleIllusion 3.0 предлагает пользователям combustion 3 некоторые преимущества, включая:

  • Частицы в particleIllusion 3.0 работают быстрее, чем в combustion, даже с многочисленными эмиттерами на ограниченном OpenGL оборудовании.
  • Позволяет автоматически учитывать созданные эмиттеры для создания других эмиттеров, достигая новый уровень реализма и креативности.
  • Возможность получать цвет частицы из фоновых данных, что позволяет добиться широкого разнообразия художественных и искусственных эффектов, также как новая функция "don't erase", которая позволяет вам "раскрашивать" с частицами.
  • Менеджер библиотеки позволяет легко перемещать эмиттеры между библиотеками и быстро иметь доступ к любой библиотеке на компьютере.
  • Новые библиотеки эмиттеров wondertouch для particleIllusion 3.0 будут выпускаться каждый месяц. Более 350 эмиттеров были выпущены для particleIllusion 3.0 в прошлом году, обеспечивая новых пользователей particleIllusion 3.0 огромным набором новых эффектов для быстрого использования.

particleIllusion 3.0 для Windows может быть приобретен за 179$, при этом вы сэкономите 220$.
Более детальная информация относительно продукта находится на сайте wondertouch http://www.wondertouch.com.

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей