Новости

Liquid+ v1.0

Liquid+ - это продвинутый NPR Renderer (не фотореалистичный рендеринг) для создания замечательных изображений в размытых или мягких стилях на вашем 3DCG.
Liquid+ позволяет создавать безупречный стиль визуализированных изображений, аналогичный художественному, используя ваши собственные образцы кистей с богатыми настройками и комбинируя их с Pencil+. Liquid+ совместим со Scan Line Rendering и его можно применить к специфическому объекту в вашей сцене.
Так же как Pencil+, Liquid+ содержит функцию, которая обнаруживает перемещение объектов и анимирует передвижение Object Strokes.
Liquid+ состоит из двух плагинов - "Liquid+" для настройки цвета и качества объекта и "Pencil+ Line" для настройки контуров объекта.
Liquid+ Material имеет доступ к Material Editor. Вы сможете создавать богатые визуализированные изображения с использованием разнообразных настроек. Также имеется возможность регулировать настройки для управления оттенками, объединяя силы с Pencil+.
Liquid+ рендерит Strokes, используя набор кистей в Brush Editor. Вы можете использовать файлы с изображениями как образцы кистей.
Есть возможность регулировать настройки Stroke, такие как Stroke Spacing, Cycle, Reduction Alpha, Reduction Size и так далее.
Liquid+ Line способен рендерить контуры с быстрой двухмерной обработкой как эффект рендеринга. Также можно применять Bleed эффект к Lines.

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей