Новости

Quest3D 2.2

Act-3D B.V. (www.act-3d.com) выпустил новое обновление своего программного продукта Quest3D. Снова было сделано большое количество усовершенствований, включая поддержку Human Interface Devices и исходные объекты. Совместимость и удобство в использовании были улучшены, а также добавилось большое количество других новых возможностей. Новая версия Quest3D способна к обработке даже больших трехмерных моделей для профессиональных приложений виртуальной реальности и окружающих сред.

Самые передовые трехмерные графические карты от NVIDIA и ATI способны к обработке миллионов полигонов в секунду. Благодаря этому художники теперь имеют возможность использовать более сложные модели для того, чтобы сделать сцены виртуальных миров ещё более реалистичными. Самая новая версия Quest3D имеет возможность теперь импортировать сложнейшие модели и отображать их в реальном времени на новейшем трехмерном оборудовании.

Начиная с первого выпуска Quest3D, растет число университетов и школ, использующих программный продукт для обучения студентов разработке виртуальных миров и трехмерной графики в реальном времени. С добавлением поддержки Human Interface Devices можно теперь использовать Quest3D Version 2.2 для такого оборудования, как Data Gloves, Stereo Projection Screens и Force Feedback Devices.

Quest3D всегда был самым быстрым программным обеспечением для работы с виртуальными мирами, а с новыми усовершенствованиями этот пакет будет на лидирующих позициях.
Новая версия доступна для всех клиентов Quest3D и может быть загружена с www.quest3d.com. Также есть демонстрационная версия продукта.

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей