Новости

Pixels Animation Studios заключает партнерство с Total Impact

Компания Pixels Animation Studios, Inc., ведущий разработчик 3D программного обеспечения, сегодня анонсировала стратегический план сотрудничества с Total Impact (Camarillo, California), известным лидером в создании мультипроцессорных решений на базе PowerPC. Pixels и Total Impact будут сотрудничать в области портирования и оптимизации Tempest, Pixels high-end рендерера, для его работы под Total Impact мультипроцессорной системой Total mPower.
Total mPOWER - это основанная на PCI мультипроцессорная система для Intel-совместимых PC и Apple Power Macintosh. Это решение использует множество Total mPOWER (от одной до нескольких плат) в качестве единой параллельной системы. Четыре PowerPC G3 (750) или G4 (7400) процессора работают на частоте от 366 до 500MHz на каждой плате. Что отличает Total Impact, так это способность объединения множества связанных процессоров PowerPC в систему, посредством шины PCI.
Total mPOWER дает ситемному разработчику возможность изменять число работающих одновременно процессоров динамически. Сама по себе, или как часть системы со многими Total mPOWER, эта плата является очень мощной платформой для Tempest renderer.
Автор: Бахвалов Владимир
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей