Новости

Новости от студии RENDER.RU

28 ноября на мировой рынок выходит новая игра Spellforce: The Order of Dawn в работе над которой принимала участие cтудия RENDER.RU. Жанр игры: стратегия реального времени c элементами RPG. SpellForce - это мир магии, населенный разнообразными существами, выжившими после высвобождения магии огромной силы. На остатках - нескольких небольших островах соединенных порталами, обитают различные расы, которые пытаются выжить в сражении со злом.
В студии RENDER.RU была выполнена огромная работа по производству 3D графики для этой игры. От разработчиков игры: - немецкой компании Phenomic Game Development было получено много положительных отзывов о качестве работы, и 3D модели которые вы увидите в этой игре, подтверждают это.
Студия RENDER.RU, в свою очередь, сердечно благодарит всех 3D художников работавших с нами над этим проектом. Спасибо! И приятно провести время за игрой, по нашему мнению, она стоит того!
Студия RENDER.RU продолжает наращивать обороты и, в настоящий момент уже работает над несколькими игровыми проектами параллельно. В связи с этим мы по-прежнему ищем профессионалов на удаленную работу.
Автор: Black Jack
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей