Новости

Hyper-GI

finalRender Stage-1 предлагает новый и мощный Global Illumination движок названный Hyper-GI. Этот уникальный подход к глобальному освещению был разработан для решения известных недостатков технологии рендеринга GI. При работе с анимацией, GI может послужить появлением всевозможных проблем, которые невидны при работе со статическими задачами. Иным образом привлекательность фотографических изображений может быть разрушена, когда в результате анимации получается мерцающее изображение или происходят перемены в освещении.

Hyper-GI решение базируется на переработанном гибридном движке. Два метода объединены в уникальном способе (классический, видонезависимый, конечный элемент просчета диффузного отражения и видозависимая случайная обработка полутонов) для обеспечения стабильности и постоянства в анимации освещения. Hyper-GI  - большой шаг вперед для конечного пользователя, соединяющий две мощные технологии в одно ещё более мощное решение!

Hyper-GI работает даже в самых экстремальных ситуациях. Он может обрабатывать анимированные объекты и освещение (или и то и другое одновременно). С использованием для необходимых задач GI решение, включенное в Stage-1, вы получаете контроль и скорость.

http://www.finalrender.com

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей