Новости

GhostPainter 2.0

GhostPainter 2.0 - решение для текстурирования и раскрашивания трехмерных объектов, а также завершающего этапа рендеринга изображений. Он поставляется с несколькими Photoshop плагинами, которые в интерактивном режиме связываются с 3ds max.

Уникальные особенности, такие, например как 'vector based texture unwrapping' к Photoshop, позволяют пользователям получить независимое разрешение развернутой UV текстурной информации. Вы можете также автоматически работать с выбранными гранями объектов в Photoshop. Кроме того, все дополнительные плагины Photoshop могут записываться в действия так, чтобы Photoshop действия могли быть использованы в повторяющихся задачах.

GhostPainter 2.0 непосредственно присоединяется к Photoshop и позволяет пользователям рисовать на любом объекте в пределах 3ds max. Все Photoshop инструменты, команды и фильтры могут быть использованы для управления текстурой объекта. Расширенная обратная связь в реальном масштабе времени теперь дает прямую возможность работы между экраном Photoshop и областью моделирования 3ds max.

GhostPainter 2.0 доступен для 3ds max 4 и 5 стоимостью 245$. Обновление доступно для ранней версии за 95$.

http://www.cebas.com/

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей