Новости

Aunt Luisa от Blur Studio

Blur Studio создал компьютерный анимационный короткометражный фильм, получивший название Aunt Luisa, первый шаг в его планах создания анимационных художественных фильмов. Написанный креативным директором Blur Studio Тимом Миллером и Паулом Тейлором, трехминутный фильм был одним из девяти коротких фильмов для Academy Award рассмотрения. Фильм также будет показан на фестивале позднее в этом году.

Blur Studio, которая имеет много наград в области анимации, которую она создала для фильмов, игровой кинематики и других областях, создала собственную разработку Aunt Luisa. Команда художников студии и аниматоров работала над идеей проекта, раскадровкой и всеми стадиями процесса анимации. Кроме того, было уделено внимание музыке при озвучивании.

“Blur Studio видит Aunt Luisa как разминку перед тем, как приступить к более крупным проектам. За прошлые несколько лет мы могли расширить наши ресурсы и разработки, что дало нам возможность накопить опыт для выполнения последующих работ”, сказал Миллер. Это был большой опыт для наших художников и фильм привлек большое внимание. Blur Studio в настоящее время планирует создать ещё несколько дополнительных короткометражных фильмов.

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 134 уникальных посетителей