Новости

50 новых деревьев и растений от Bionatics

Bionatics увеличил свой онлайновый рассадник растений для сдерживания растущего спроса на растения и деревья, произрастающие на различных континентах. Удовлетворяя поиск специфических деревьев и растений на CG рынке, 50 новых виртуальных семян доступны для немедленной загрузки и использования на вебсайте Bionatics.

Предназначенный для доставки разнообразных растений для мира CG, Bionatics расширил свою библиотеку растений 50 новыми разновидностями, готовыми к использованию. Теперь пользователи могут создавать белые ели, мексиканские финиковые пальмы, эвкалипты, тиковые деревья, смоковницы, африканские кактусы и другие разнообразные виды.

Сотрудничество со своими клиентами, такими, например, как Oiko, которые нуждались в специфических деревьях с Африканских равнин, привело к созданию дерева баобаб.

Каждое растение и дерево имеют выраженные генетические кода как у своих реальных копий. Используя стохастические вычисления, виртуальные семена способны порождать бесконечное число разнообразных вариаций растений. Используя виртуальные семена, новый принцип в моделировании растений, пользователь может буквально вырастить из побегов необходимые модели, которые являются ботанически точными.

Возраст, установки времени года, контроль уровня детализации и множество других возможностей делают Bionatics лучшим выбором для моделирования растений.

Более подробная информация о продуктах и растениях Bionatics доступна на сайте www.bionatics.com

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей