Новости

psd-manager для Autodesk VIZ4

cebas Computer GmbH объявил о готовности psd-manager для Autodesk VIZ4. Этот уникальный инструмент значительно улучшает, облегчает и ускоряет процесс рендеринга изображений. PSD формат файла используется для разумного переноса многочисленных слоев с данными непосредственно в 3ds max или Autodesk VIZ 4 рендерер!

psd-manager в действительности управляет рендерингом (in a way), который дает возможность пользователям изменять или манипулировать практически всеми аспектами финального рендеринга без необходимости повторного рендеринга. Выбирая PSD формат файла как средство транспортировки, пользователь может убедиться, что работа с данным форматом возможна со многими известными графическими приложениями на рынке. Файлы созданные psd-manager совместимы с Adobe Photoshop и многими другими графическими или композинговыми приложениями, которые способны читать PSD файлы.

Все Render Elements, созданные в 3ds max или в Autodesk VIZ 4 имеют полную поддержку и могут быть выборочно записаны в один PSD файл как отдельно настраиваемые слои. psd-manager совместим с 3ds max Render Elements интерфейсом и следовательно поддерживает все дополнения к Render Elements, дополнительные доступные плагины других разработчиков (например finalToon). Кроме того, psd-manager может производить сглаженные маски для объектов и материалов. Маски, созданные с psd-manager, полностью автоматизированные и они сохраняются как слои в PSD файле.
Цена psd-manager составляет 150$.
www.cebas.de

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей