Новости

Walkinside 3.0

VRcontext выпустил Walkinside 3.0, новый выпуск программного продукта для трехмерной визуализации и моделирования. Основанный на собственном графическом движке этот самый современный программный продукт позволяет пользователям непосредственно преобразовывать самые сложные 3D CAD модели, такие как  электростанции, платформы, системы скважин, крупные строения, содержащие до 120 миллионов полигонов.

Ведущие мировые конструкторские фирмы, нефтяные и газовые компании выбрали Walkinside, потому что он имеет возможность расширить использование виртуальной модели, предлагая интерактивную связь с самым популярным приложением. Приложение работает на Windows и других доступных SGI IRIX 64 битных операционных системах. Очень скоро появится Linux версия.

"Мы выбрали Walkinside 3.0 из-за его уникальной возможности визуализировать большие строения, такие как круизное судно, подводные лодки или может быть это будет частная яхта. Специальные эффекты, такие как применение материалов, возможность анимации воды и моделирования огня, делают трехмерную модель намного реалистичнее. Выгода при использовании Walkinside 3.0 Viewer Pro состоит в том, что он обеспечивает быструю и интерактивную презентацию для просмотра технических помещений. Становится намного легче находить и определять проблемные места при трехмерном просмотре, чем на двухмерном техническом чертеже. Также клиенты лучше ощущают настоящие размеры и расположения помещений", заметил Джоерн Эрдманн, Thyssen Krupp.

Новые возможности:

  • Полная поддержка текстур, полупрозрачности и прозрачности.
  • Location Map или Bird-Eye показывают, где вы находитесь.
  • Работа в сети: различные пользовательские сети -Internet/Intranet/Local - могут работать совместно, моделируя и используя одну и туже интерактивную модель.
  • Database Connection позволяет обращаться к общим данным и информации. Стереоскопический рендеринг в пассивном и активном режимах. Skins: выбор между персонажами (работником и гражданским лицом с защитным головным убором) и различной одеждой.
  • Моделирование позволяет перемещения, подобно Standing, Walking, Running, Jumping, Crouching, Hovering, Flying, Networking, Snorkeling и Swimming. Profiles: позволяет создавать и добавлять определенные настройки к вашим моделям, такие как небо, океан и уровень океана, персонаж, расстояние камеры, логотип компании, карта местности.

Детальную информацию о Walkinside вы найдете на сайте http://www.walkinside.com

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей