Новости

RenderBOXX и ServerBOXX от BOXX Technologies

BOXX Technologies анонсировал свои рабочие станции XXtreme 3DBOXX, RenderBOXX систему рендеринга и сервера ServerBOXX, которые теперь снабжены процессорами AMD Athlon MP 2600+ с архитектурой QuantiSpeed и технологией Smart MP.
Работая с Microsoft Windows или Linux, 3DBOXX и RenderBOXX доступны в одно и двух процессорных конфигурациях с усовершенствованной архитектурой NVIDIA Quadro4 XGL и оптимизированы для моделирования и рендеринга трехмерного контента и анимации в популярных программных продуктах, таких как Maya, 3ds max, Softimage XSI, LightWave 3D и Houdini.
ServerBOXX сервера, предлагаемые в deskside или стоечной 5U конфигурации управляемые Windows или Linux, сформированы для критических задач приложений, которые требуют многопроцессорных характеристик, массивного объема системной памяти и огромной полосы пропускания I/O.
Новый процессор AMD Athlon MP 2600+ с QuantiSpeed архитектурой и технологией Smart MP помогает всем клиентам BOXX достигать оптимальной работы для приложений, требующих интенсивных просчетов, таких как трехмерное моделирование, CAD, анимация и редактирование цифрового видео.

AMD
Boxx Technologies

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей