Новости

Caligari trueSpace 6.5

Caligari Corporation анонсировали самую последнюю версию своего популярного продукта trueSpace 6.5. Возможности нового анимационного движка предназначены для нужд разработчиков игр и профессиональных аниматоров.
trueSpace – пакет с продвинутым моделированием и средой проектирования для печатных/веб проектов. Новый движок анимации в версии 6.5 позволяет пользователям "давать жизнь" трехмерным объектам созданным в trueSpace, используя сложную анимацию поведения и расширенную встроенную физику.
Самая новая замечательная возможность в trueSpace6.5 – это нелинейная анимация, позволяющая пользователям формировать комплекс анимации. Пользователи могут определять низкоуровневое поведение, используя имеющийся Key-Frame вид и затем редактировать, комбинировать и смешивать созданное поведение в новом trueSpace редакторе Clip-view. Этот редактор позволяет отделять низкий и высокий уровень редактирования. Также дает возможность потрясающей гибкости в визуальном отображении и экспериментах с различными сценариями анимации, значительно ускоряя эксперименты с игровыми действиями.
Дополнительные возможности анимации в trueSpace6.5: усовершенствованная Inverse Kinematics (IK) для лучшего контроля костей и движений в суставе, также хрупкие объекты, которые реагируют с окружением. Местная физическая среда может быть назначена на любой объект для создания движения, например листья могут разлетаться при движении автомобиля.
Версия 6.5 включает расширенную поддержку X и DXF форматов и формат файла обмена DWG для пользователей AutoCAD. Усовершенствованный экспорт Viewpoint позволяет в большей степени добиться комплексности с Adobe Atmospheres.
trueSpace6.5 будет доступен в феврале 2003 по цене 595$.
Более детальная информация относительно продукта и его обновлений - www.caligari.com

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 399 уникальных посетителей