Новости

Dosch Design выпустил две новые HDRI библиотеки

Еще раз Dosch Design устанавливает новый стандарт с их передовыми и самыми современными продуктами для 3D-дизайнеров и аниматоров. 3D-сообщество в течении долгого времени ожидало появления нового поколения реалистичного освещения трехмерных сцен и моделей … Ожидания заканчиваются с появлением первых двух HDRI-продуктов Dosch Design - Dosch HDRI: Nature и Dosch HDRI: Skies! Каждый продукт содержит 56 HDR-изображений, упакованных на трех компакт дисках. Реалистичная высококачественная информация освещения сцен, которая завернута в HDRI-окружение, дает вашим radiosity-сценам большую степень реализма.

С Dosch Design HDRI ваши 3D-сцены будут выглядеть как "за миллион долларов": новая линия продуктов предлагает пользователям высококачественные и обширные библиотеки HDRI эффектов для непосредственного использования в профессиональных приложениях 3D-дизайна и анимации.Эта технология ограждает 3D-дизайнеров от сложного ручного описания многократных источников света и также от длительного экспериментирования с выбором цвета и уровнем света. HDRIs также содержит информацию, определяющую наличие прямых источников света (например солнца, световых пятен) с определением теней.
Radiosity поддерживается многими трехмерными пакетами (Lightwave, Softimage XSI, Maya, RenderMan, 3ds-max & VRay, 3ds-max & Brazil (Splutterfish), 3ds-max & finalRender (Cebas) и многими другими), что позволяет использовать HDRI в работе.

Стоимость изделий по отдельности – 169$.

Дополнительная информация находится на сайте http://www.doschdesign.com

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей