Новости

0  

Вас ждет образовательный блок при поддержке сообществ Matematic.xyz и Cinema.Algs.
Большая серия выступлений от Main Road|Post о том, как были сделаны эффекты для  фильма «Притяжение»
Для всех поклонников Cinema 4D — монументальные выступления от Андрея Доронина и Glenn Frey(Maxon).
Применение VR не только в играх, но и в анимации и кино.
Chaos Group, представит засекреченные новости про V-Ray и другие продукты.

Ожидается Влад Ахтырский из MPC Vancouver.
Насколько питерские зарплаты отличаются от московских и еще многое из того, чем не принято говорить на обычных конференциях.
2Д-Блок во главе с Сашей Горцем и Николаем Туди.
Также вас ждут многочисленные выступления по самым разным направлениям компьютерной графики от анимации до игровых движков.

Те, кто пропустил прошлый Питерский Ивент, могут посмотреть как это было тут.

2  

Allegorithmic  выпустили новое обновление для Substance Painter, добавив доступ к Substance Source и новый контент, в который входит: 
- 4 новых шрифта
- 230 новых альфа карт, содержащих смесь узоров и отсканированных изображений
- 50 новых процедурных текстур
- две новых карты окружения
- 9 новых фильтров и т.д.
Подробнее ознакомиться с информацией о Substance Painter 2017.1 можно на официальном сайте>>

0  

Ten24 представили Skull Sketcher 2 - новую версию приложения анатомических референсов, благодаря которому художники могут использовать виртуальный череп мужчины или женщины, на основе данных 3D сканирования в высоком разрешении, в качестве обучающего материала. Как и в первой версии в приложении есть возможность вращать виртуальный череп, настраивать камеру, освещение, а также экспортировать скриншоты с помощью фотореалистичного или эскизного рендеринга. 
Из новых возможностей можно отметить новые элементы управления освещением и цветом, 3D перспективную сетку и поперечные сечения.
Skull Sketcher 2 доступен для Windows и macOS. Приложение можно купить по цене в 3.99 фунта или же скачать его бесплатно, поделившись ссылкой на Facebook, Twitter или Google Plus.
Подробнее можно узнать на официальном сайте Ten24>>

0  

ZBrush 4R8 от Pixologic, увидел свет. 
Впервые анонсированный на мероприятии Pixologoc Zbrush Summit, в прошлом году, ZBrush 4R8 стал неожиданным, на пути к долгожданному ZBrush 5.
ZBrush 4R8 включает в себя новые возможности, среди которых:
- Live Booleans
- Vector Displacement mesh
- high poly sculpting и многое другое.
ZBrush 4R8 доступен для Windows начиная с Vista и Mac OS X 10.8 и выше.
Обновление бесплатно для всех приобретавших лицензию. Новая лицензия стоит $795.
Пользователи Zbrush Core могут обновиться до полной версии ZBrush 4R8 по цене в $695.
С деталями релиза можно ознакомиться на официальном сайте>>

0  

Shotgun Software представили Shotgun 7.2 - новую версию программы для мониторинга производства, проверки и управления данными. 
Новая система автоматической интеграции автоматически обнаруживает и интегрируется с установкой 3ds Max, Houdini, Maya, Nuke и Photoshop на компьютерах художников.
Помимо этого в новой версии введены следующие возможности:
- новая опция единого входа
- лучшая интеграция с RV
- поддержка GitHub merkdown 
и многое другое.
Подробнее можно узнать на официальном сайте>>

0  

Компания Benq представила свой новый профессиональный монитор BenQ PD2710QC, отличительными чертами которого являются IPS матрица, разъем USB Type-C, что позволяет подключить рабочий ноутбук к док-станции и получить широкий спектр возможностей: зарядку ноутбука ( до 61 Вт ), передачу данных на высокой скорости. Ноутбук с размером диагонали до 15 дюймов может быть размещен непосредственно под монитором, что возможно благодаря регулировке высоты расположения монитора на подставке в широком диапазоне 180 мм. 
Технология  многопотоковой передачи MST позволяет подключить, до 4 таких мониторов, создав необходимую конфигурацию. Технологии Flicker-Free (отсутствия мерцания) и Low Blue Light (снижения воздействия синего света) в совокупности с анти-бликовым экраном, способствуют долгой и комфортной работе за этим монитором. 

Монитор BenQ PD2710QC – это стильное решение для специалистов творческих профессий, которое сочетает в себе изящный дизайн и функциональность.

Монитор доступен для покупки в магазине re:Store, больше информации в блоге Benq на RENDER.RU

На правах рекламы.

8  

Next Limit выпустили Maxwell 4.1 - новую версию достаточно популярного и одного из самых физически точных движков.
В Maxwell 4.1 был добавлен новый инструмент для шумоподавления изображений, который основан на работе GPU. Также в новой версии обновился инструмент Multilight и внедрена поддержка материалов MERL и AxF.
Новая версия также включает в себя оптимизацию в работе с памятью, новую панель Lughts для настройки интенсивности освещения в сцене в интерактивном режиме, набор фотометрических индикаторов и многое другое.
Maxwell 4.1 и Multilight 2 доступны для Windows, Linux и macOS. Для работы необходима видеокарта с CUDA, но Denoiser работает как с CUDA, так и с OpenCL.
Подробнее о Maxwell 4.1 можно узнать по ссылке>>

0  

Serif выпустили Affinity Photo для iPad. Напомним, что Affinity Photo позиционируется как мощный конкурент Photoshop. Сама же программа написана с нуля, максимально возможно поддерживает PSD, и распространенные растровые форматы: PNG, JPG, TIFF, EPS, PDF и SVG.
Affinity Photo для iPad есть все основные инструменты: фильтры, эффекты, кисти, маски, алгоритмы для вырезания и создания кривых и так далее.
Программа открывает проекты, созданные версиями программы для macOS и Windows.
Стоимость приложения для iPad пока составляет 1 490 рублей.
Подробнее узнать о Affinity Photo для Ipad можно на официальном сайте>>

5  

На прошедшей конференции разработчиков WWCD 2017 Apple представили новый iMac Pro.
iMac Pro получил 27-дюймовую панель разрешением 5120 х 2880px с максимальной яркостью в 500 кд/м², возможность установить 18 ядерную модель Intel Xeon, 128Гб оперативной памяти, SSD от 1 до 4Тб. Моноблок может оснащаться адаптерами Radeon Pro Vega 56 с 8 ГБ памяти HBM2 и Radeon Pro Vega 64 с 16 ГБ памяти.
Стоимость младшей модели составляет 5000$.
Подробнее о iMac Pro на официальном сайте Apple>>

7  

Разработчик 3DtoAll выпустил новый плагин для экспорта - MaxToBlender, плагин позволяет передавать данные сцены из 3ds Max в Blender для последующего рендеринга в "два клика".
Это позволяет избежать необходимости сохранять данные в формате промежуточного обмена, например FBX или Alembic и автоматически оптимизировать материалы и настройки рендеринга в Cycles.
Помимо этого, плагин может конвертировать V-Ray lights и материалы в ближайшие эквиваленты Cycles, при условии, что вы не только используете V-Ray для Blender, вам также понадобится V-Ray для 3ds Max, установленный для выполнения экспорта.
Плагин является последним из серии экспортеров 3DtoAll, объединив аналогичные плагины для передачи сцен из  3ds Max в Cinema 4D, Maya и Modo, и из Cinema 4D в 3ds Max.
MaxToBlender доступен для 3ds Max 2014 и выше и Blender 2.77 и выше. Стоимость составляет 49$, на данный момент действует скидка.
Подробнее на официальном сайте>>

2 3 4 5 ... 714 715 716 717 718 | След.
Эту страницу просмотрели: 493528 уникальных посетителей