Дамский бюст
- Автор темы Дмитрий Черемисин
- Дата создания
- Рейтинг
- 142
Здравствуйте! 
У Вас получилась очень красивая и немного лукавая девушка.
1. ИМХО, Вам никак не удаются верхние ресницы: в предыдущей версии они загибались практически под острым углом /а надо бы по плавной параболе/, в этой – и вовсе слиплись.
---
---
2. Чуть-чуть перебор с толщиной нижней губы – есть ощущение, что без силикона не обошлось.
3. Цвет кожи пока неестественно однородный.
4. Попробуйте «посадить» над верхней губой справа /от зрителей/ маленькую родинку. Как мне кажется, такая деталь классно впишется в характер.
У Вас получилась очень красивая и немного лукавая девушка.
1. ИМХО, Вам никак не удаются верхние ресницы: в предыдущей версии они загибались практически под острым углом /а надо бы по плавной параболе/, в этой – и вовсе слиплись.
---

---
2. Чуть-чуть перебор с толщиной нижней губы – есть ощущение, что без силикона не обошлось.
3. Цвет кожи пока неестественно однородный.
4. Попробуйте «посадить» над верхней губой справа /от зрителей/ маленькую родинку. Как мне кажется, такая деталь классно впишется в характер.
- Рейтинг
- 181
Допустил много ошибок в предыдущей модели, решил правит и понял, что лучше будет "откатиться назад". Исправил размер глазных яблок, месторасположения зубов и их размер, изменил топологию. Столкнулся с проблемой касающейся волос-стандартный максовский Hair&Fur считается долго и результат у меня выходит плохой (с короткими волосами нормально получалось, а вот с длинными все наоборот). Побывал HairFarm, но при рендере постоянно вылетает макс. Если волосы делать геометрия+альфа, возникли проблемы при "сортировки" альфы, если делать много слоев волос. Кто сталкивался с подобной проблемой или знает ее решение, подскажите пожалуйста, буду очень благодарен.
Вложения
-
630,7 КБ Просмотров: 518