Рисунки на скорость - 5
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
дмитрий рогов Первый ... !!! ))) Я бы чуть повернул карусель по часовой стрелке, чтобы кружочки не совпадали с углами листа.
Моя логическая цепочка - Странные танцы - танцуй под дождем в переходах подземных станций бла бла бла - привела меня к группе технология. Для тех кто не знает была такая смешная пародия на депеш мод. Смотрел на фотки, но как-то не очень похоже. Да и рожи у них прямо сказать, без харизмы.
Моя логическая цепочка - Странные танцы - танцуй под дождем в переходах подземных станций бла бла бла - привела меня к группе технология. Для тех кто не знает была такая смешная пародия на депеш мод. Смотрел на фотки, но как-то не очень похоже. Да и рожи у них прямо сказать, без харизмы.
Вложения
-
89,4 КБ Просмотров: 745
- Рейтинг
- 61
ох! сколько же я тем пропустила... буду наверстовать 
mr. Hell, с руками у персонажей творится что-то неладное: с правой рукой у левого и с левой рукой у правого ))) ну и раз это бладденсинг, то тогда надо кровищи добавлять
))
ну и моя картинка , исполняется танец "Сервер поднимись!"
на основе реальных событий нашего отдела , при создании ни один сисадмин не пострадал 
mr. Hell, с руками у персонажей творится что-то неладное: с правой рукой у левого и с левой рукой у правого ))) ну и раз это бладденсинг, то тогда надо кровищи добавлять
ну и моя картинка , исполняется танец "Сервер поднимись!"
Вложения
-
175,4 КБ Просмотров: 691
дмитрий рогов Дело в том, что благодаря старшему брату моего друга я услышал Депеш мод учась еще в 5м классе. в 85м, ого ))) Особенно нам нравилась помню почему-то песня no disco с первого альбома. Голимый яззу по стилю, но мы почему-то фанатели. Старший брат был утюгом (пошли ему Бог здоровья) и мы имели возможность слушать ДМ на виниле! А как звучал Construction time again! Короче, появление группы технология было расценено нами как святотатство, но, согласен, не всем так повезло =)
К чему это я? Мне надо убежать просто. Пораньше обьявлю.
ОБЕЗЬЯНА-РОБОТ
К чему это я? Мне надо убежать просто. Пораньше обьявлю.
ОБЕЗЬЯНА-РОБОТ
Хехехе, похоже на упражнения додиков с тренингов личностного роста =))) Я на них не был но думаю там что то похожее происходит.
А вот на последнюю тему, если уж робот, то гегантский, ну и человекоподобный, тфу! тоесть человекообразный. Вобщем вместо спидпейнта получился очередной скетч с корявой перспективой. где 2 с ниточкой часа=(
А вот на последнюю тему, если уж робот, то гегантский, ну и человекоподобный, тфу! тоесть человекообразный. Вобщем вместо спидпейнта получился очередной скетч с корявой перспективой. где 2 с ниточкой часа=(
Вложения
-
49,1 КБ Просмотров: 744
- Статус
- Закрыта.