Помогите с динозавром
- Автор темы System_of_a_Down
- Дата создания
Скажите пожалусто, что не хватает моему животному.
У тебя ж референс нормальный есть. Как так можно с пропорциями-то промахнуться? Советую начать заново. И потихоньку, не торопясь, вылепливать его части тела. И параллельно в ВИП кидать, чтоб критиковали и правили вовремя. А на эту модель забей - из нее уже ниче хорошего точно не получится...
Так неужели сам не видишь, что не совпадает? Причем очень здорово несовпадает...
Что с ногами? С пальцами? Где руки выше локтя? Какого фига у дино глаз расположен не то, что за пределом глазницы, а вообще вне черепа?! Что с сеткой? Почему она такая кривая и неравномерная?... Зубы?... Рот?... Продолжать перечислять нет смысла, вся модель - сплошной косяк. Начни заново и будь поаккуратней и повнимательней...
И почему ты его моделишь в этой позе-то? В нейтральной надо моделить.
Что с ногами? С пальцами? Где руки выше локтя? Какого фига у дино глаз расположен не то, что за пределом глазницы, а вообще вне черепа?! Что с сеткой? Почему она такая кривая и неравномерная?... Зубы?... Рот?... Продолжать перечислять нет смысла, вся модель - сплошной косяк. Начни заново и будь поаккуратней и повнимательней...
И почему ты его моделишь в этой позе-то? В нейтральной надо моделить.
Та нога то непроблема
Сетку тоже непроблема я поправлю. =(
System_of_a_Down...
Посмотри на сетку моего дино и сравни со своей. По-моему, все понятно должно быть. Неужели сам разницу не видишь?
Сетка должна быть ровненькая (твоя - кривая), одинаковой плотности (к тебя - как попало), без лишних поликов, которые не участвуют в формировании объема (у тебя их полно), Она должна повторять основные контуры тела, а не быть расположена от балды. И сетка должна быть заранее расчитана на правильную анимацию. Сравни ноги моего дино и твоего. У тебя там черти че творится. Как он ноги-то сигбать будет? Ну и т.д.
П.С. Давно бы уж заново начал лепить,а ты все этого ковыряешь. Он безнадежен, уж поверь.
Посмотри на сетку моего дино и сравни со своей. По-моему, все понятно должно быть. Неужели сам разницу не видишь?
Сетка должна быть ровненькая (твоя - кривая), одинаковой плотности (к тебя - как попало), без лишних поликов, которые не участвуют в формировании объема (у тебя их полно), Она должна повторять основные контуры тела, а не быть расположена от балды. И сетка должна быть заранее расчитана на правильную анимацию. Сравни ноги моего дино и твоего. У тебя там черти че творится. Как он ноги-то сигбать будет? Ну и т.д.
П.С. Давно бы уж заново начал лепить,а ты все этого ковыряешь. Он безнадежен, уж поверь.
- Рейтинг
- 5
Swordlord, вы профессионально работайте в этой сфере ? если да то понятно, Но объясните мне пожалуйста как человек каторий пересмотрел все возможные видео ролики на эту тематику может сделать нормального персонажа и ищо чтоб заанимирывать ево ? Понятно дело что анимирывать ево некто не будет, ну просто заради интереса скиньте пожалусто своево динозавтра в сетку то на вашеи роботи плохо видно сетку.может ваша сетка мне чемто поможет.
Но объясните мне пожалуйста как человек каторий пересмотрел все возможные видео ролики на эту тематику может сделать нормального персонажа и ищо чтоб заанимирывать ево ? Понятно дело что анимирывать ево некто не будет, ну просто заради интереса скиньте пожалусто своево динозавтра в сетку то на вашеи роботи плохо видно сетку.может ваша сетка мне чемто поможет.
во вторых модели просить, некультурно, потому что это интеллектуальная собственность автора.
в третьих лучше попросил бы просто показать более детально некоторые участки сетки. я думаю Swordlord без проблем это сделает.
System_of_a_Down...
эммм... Я, честно говоря, ниче не понял из вышесказанного, кроме того, что тебе нужна сетка.
Сетка моего дино приведена вверху страницы. Там отлично видны практически все моменты. Не знаю, что еще может быть нужно... Бери и начинай лепить. Ты бы за это время уже целый табун динозавров успел намоделить.
По поводу того, будет ли модели анимироваться или не будет... а какая разница? Менять позу ты ему не будешь что ли? С такой сеткой, какая была у твоего дино, ты и этого не сможешь.
эммм... Я, честно говоря, ниче не понял из вышесказанного, кроме того, что тебе нужна сетка.
Сетка моего дино приведена вверху страницы. Там отлично видны практически все моменты. Не знаю, что еще может быть нужно... Бери и начинай лепить. Ты бы за это время уже целый табун динозавров успел намоделить.
По поводу того, будет ли модели анимироваться или не будет... а какая разница? Менять позу ты ему не будешь что ли? С такой сеткой, какая была у твоего дино, ты и этого не сможешь.