Мини-конкурсы: тайм-аут
- Автор темы ksi2
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 39
Уффф... всем ПРИВЕТИЩЕ! Наконецто освободился))) Жду 10-го конкурса, хочется для души чтонибудь сделать, а не для поддержания штанов))) Вот только выспаться нужно, чем наконец сегодня займусь)
З,Ы, жАЛЬ ТАЙМ АУТ, скорее всего, подходит к концу)) Прошлый таймаут для меня стал началом в написании уроков. И почему то именно во время таймаута урок писался от души))) пытался начать новый во время 9-го конкурса совместно с халтурой (как раз материал для иллюстраций под рукой и не надо чегото ваять отдельно))), но как то не пошло.
З,Ы, жАЛЬ ТАЙМ АУТ, скорее всего, подходит к концу)) Прошлый таймаут для меня стал началом в написании уроков. И почему то именно во время таймаута урок писался от души))) пытался начать новый во время 9-го конкурса совместно с халтурой (как раз материал для иллюстраций под рукой и не надо чегото ваять отдельно))), но как то не пошло.
- Рейтинг
- 2 636
Поздравляю с началом мини-конкурса №10 "Вертикальный город"
P.S.
Тема тайм-аут закрыта на врямя проведения конкурса, обсуждение конкурса здесь
P.S.
Тема тайм-аут закрыта на врямя проведения конкурса, обсуждение конкурса здесь
- Рейтинг
- 82
Всех поздравляю с победой, очень хотел принять участие и даже начал, но из-за того что никогда не сталкивался с матами органики пришлось пропустить такой конкурс (потому как из них вся работа и состояла, ее важная часть). У меня вопрос к судьям конкурса, точнее по результатам конкурса №10. Я согласен со всеми местами которые вы присудили, даже соглашусь со вторыми и третьими, но работа занявшее первое место меня совсем смущает, могут ли мне прокоментировать это решение и эту работу, а то голова моя взорвется. Спасибо.
У меня вопрос к судьям конкурса, точнее по результатам конкурса №10. Я согласен со всеми местами которые вы присудили, даже соглашусь со вторыми и третьими, но работа занявшее первое место меня совсем смущает, могут ли мне прокоментировать это решение и эту работу, а то голова моя взорвется. Спасибо.
Очень обидный момент, ребята маленькое разрешение сжирает к чертям все детали, но лан проехали.
вот поболе разрешением, с чууууть чуть дотянутым персом
вот поболе разрешением, с чууууть чуть дотянутым персом
- Рейтинг
- 82
Ясно, не легко судить работы такого высокого уровня. У меня просто мнение об оценке, а у вас уже сложившаяся система критериев оценки, чтож это справедливо. Но безусловно первого места нету, победили все и участники и организаторы, а я проиграл. Гыы))
2 ArseniXC (3D Award)
Шикарная работа, сколько по времени она заняла и есть ли к ней эскизы? А то она анимешной направленности и это так просто не сделать не зная четко как должно быть.
2 ArseniXC (3D Award)
Шикарная работа, сколько по времени она заняла и есть ли к ней эскизы? А то она анимешной направленности и это так просто не сделать не зная четко как должно быть.
- Статус
- Закрыта.