>
Дистанционный курс "Визуализация интерьеров Corona Renderer"
Каждый курс поддерживается преподавателем на форуме, в любой момент вы можете задать интересующий вас вопрос
 
 
Договор-оферта  Курс на форуме  Оплатить курс

На кого рассчитан курс?
  Курс ориентирован на дизайнеров интерьеров, которые  знакомы с интерфейсом программного пакета Autodesk 3ds Max, специализируются в  интерьерной или архитектурной визуализаци и хотят освоить новый фотореалистичный визуализатор Corona Renderer полностью интегрированный в Autodesk 3ds MAX, отличительными особенностями которого являются простота, скорость и фотореалистичность картинки на выходе. 

Чему мы учим?
  На курсе будут изучены все инструменты, материалы, источники света и методики работы. 
 
Программа курса:
  1. Ознакомление с Corona Renderer.

1.1 Общая информация о Corona Renderer.

1.2 Быстрая настройка сцены, конвертация материалов.

2. Светильники Corona Renderer.

2.1 Настройка и методы работы с CoronaSun/Sky, portal, HDRI.

2.2 Настройки и методы работы с Corona Light/Самосветящиеся материалы. Работа с IES/IESGen.

2.3 Практическая настройка освещения в интерьере.

3. Материалы Corona Renderer.

3.1 Изучение Slate material editor и его плюсов.

3.2 Основной материал Corona. CoronaMtl.

3.3 Остальные материалы Corona.

3.4 Карты Corona Renderer.

3.5 Отдельный разбор СoronaMultiMap.

4. Практическая настройка материалов в интерьере.

4.1 Настройка часто используемых материалов.

4.2 Настройка материалов тканей, занавесок.

4.3 Импорт материалов, настройка бэкграундов.

5. Рендеринг.

5.1 Правильная постановка камеры.

5.2 Гамма.

5.3 Солнечный дневной интерьер. Дополнительные инструменты Corona Renderer.

5.4 Дождливый дневной интерьер. Дополнительные инструменты Corona Renderer.

5.5 Ночной интерьер. Дополнительные инструменты Corona Renderer.

6. Композитинг.

6.1 Обзор Blackmagicdesign Fusion.

6.2 Создание проекта интерьера, композитинг и постобработка 32 битных изображений.

7. Дополнительные возможности Corona Renderer.

 
Как проходит дистанционное обучение?
  Дистанционное обучение проводится  в специальной программе,  доступ к которой становится возможным после оплаты и активации выбранного курса.  Программа обучения разбита на темы и уроки, каждая тема сопровождается одним или несколькими видео уроками и заданием, которое должен выполнить слушатель по данной теме. Видео уроки слушатель может сохранять себе на компьютер и просматривать их в любое удобное время неограниченное количество раз. На выполнение домашнего задания по теме отводится в среднем 3-4 дня, однако, слушатели могут выполнять задания быстрее (все зависит от первоначальной степени подготовленности). Выполненные задания загружаются слушателем в программную оболочку для проверки, при этом могут использоваться  тексты, скриншоты, изображения, видео. Инструктор рецензирует каждую работу слушателя, как правило, быстро наговорив голосом поверх изображения/видео (при этом записывается голос, движение мыши zoom/pan, движение по таймлайну). Общение инструктора и слушателя является неотъемлемой частью процесса обучения и происходит в специальном разделе программы, которая напоминает форум, но комментарии в нем могут быть не только текстовые, но и аудиовизуальные.
Если вы не успели закончить обучение, то продление доступа к учебным материалам курса возможно за дополнительную плату. Во время  обучения будет использована программа Autodesk 3ds Max, слушатели могут воспользоваться возможностью, предоставляемой нашим партнером - компанией Autodesk, скачать и установить у себя бесплатную полнофункциональную версию программы с сайта  Autodesk

Требования, предъявляемые к слушателям, поступающим на курс:
   Для успешного обучения на данном курсе вы должны:
- быть уверенным пользователем ПК;
- иметь стабильный доступ в Интернет;
- быть готовы к интенсивному освоению учебного материала;
- иметь соответствующую конфигурацию компьютера и установленное ПО Autodesk 3ds Max 2016+Corona Renderer 1.3

Какие документы получают слушатели по окончании обучения?
  При успешном окончании обучения слушатели получаю сертификат о прохождении курса Render.ru и  Autodesk. Для успешного окончания необходимо выполнять все задания по темам и не нарушать сроки сдачи выполненных заданий. Сертификаты высылаются по электронной почте в формате PDF, при необходимости вы можете распечатать их на принтере. 

Как записаться на курс:
  Для того чтобы начать обучение на курсах, необходимо ознакомиться с договором-офертой и подать заявку на сайте. После получения заявки, мы вышлем вам инструкцию по оплате курса. Оплату  можно произвести банковской картой или банковским переводом. После поступления денег на наш счет — вам по e-mail высылается инструкция по использованию программы, в которой будет проходить дистанционное обучение, Логин и Пароль для входа в Интернет-систему и подключается дистанционный курс. 

О времени и продолжительности курса:
  Курс проводится в дистанционном формате. Продолжительность курса один месяц.

Видеопрезентация курса:
 

 

Стоимость курса:
 

Как оплатить курс?

16 000 руб.

Отзывы слушателей
  Чтобы принять решение о поступлении на курсы, всегда интересно узнать мнение тех, кто их закончил. География наших слушателей обширна, т.к. дистанционные курсы доступны жителям абсолютно любого региона, как нашей страны, так и ближнего и даже дальнего зарубежья. Многие уже успели оценить это преимущество и, закончив один курс, идут на другие. Надеемся, что и ваш отзыв будет кому-то полезен, оставить отзыв можно по адресу center@render.ru или в анкете после окончания курса.

Преподаватель и автор курса
Инструктор Rеnder.ru

Фото
Федотов Дмитрий Сергеевич

Образование:
Режиссёр, сценарист, компьютерный художник, аниматор и независимый продюсер анимационного кино, призер международных анимационных фестивалей. Инструктор-преподаватель Центра компьютерной графики Render.ru (с 2007 года); Инструктор ATC Autodesk (с 2007 года); вошел в список «ТОП-100 ведущих преподавателей технологий Autodesk»; Certified Associate Autodesk 3 ds Max 2013, 2014, Autodesk Sertified Professional 3 ds Max 2015

Обо мне:
Я полагаю, что виды компьютерных искусств, сочетаясь вместе, образуют синергию. Подобно тому, как музыка, поэзия, живопись и драма сочетаются в опере, все виды компьютерных искусств, соединяясь, открывают дверь в новый мир, который вы можете создать сами. Поэтому мы уделяем некоторое время изучению инструментов, не связанных на первый взгляд напрямую с темой курса, но необходимых любому художнику или дизайнеру для создания качественного произведения. Все мои курсы имеют модульную систему обучения. Она помогает правильно формировать у слушателей комплекс знаний и умений и дает представление о программе, как едином целом. Каждый курс имеет свои бонусы. Это либо небольшие уроки по смежным темам, либо дополнительные уроки по наиболее сложным вопросам данного курса.

Интервью:
Интервью

Работы преподавателей