Render.ru

Wip_Pavel_Tomashevskiy

t0mmy

Мастер
Рейтинг
98
#1
Врываюсь. Несколько композиционных скетчей, скетчи на сеттинг-пропсы и примерная композиция с болваночными модельками. Общая идея - блаблабла, в мире все плохо, представители фракции высокотехнологичных товарищей ведут в караване пойманных представителей менее успешных и удачливых фракций, у которых с технологиями все не очень.
1.jpg
1a.jpg
sketches.jpg
1b1.jpg
 

Вложения

  • 240,7 КБ Просмотров: 70
  • 240,7 КБ Просмотров: 61

Роман Цапик

Главный редактор RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
2 469
#5
Друзья, в предверии завершения конкурса, стараюсь обойти все 308 випов и напомнить участникам о необходимости добавлять работу в галерею конкурса, а не оставлять финал в випах (мы часто с этим сталкиваемся), для нас важна и ценна каждая работа. Добавить работу на конкурс можно на главной странице конкурса, нажав кнопку "Добавить работу". Отбор (галерею) мы также оставили открытым, чтобы вы сразу могли увидеть вашу работу и убедиться, что она успешно добавлена на конкурс!

Если будут вопросы, пишите в теме Обсуждения конкурса. Удачи вам в последние дни завершения конкурса!
 

t0mmy

Мастер
Рейтинг
98
#6
Финал.

Планета гибнет. Мигрируя в космос, человечество решило построить гигантские сооружения-трубы, с помощью которых можно было бы напрямую отправлять планетарные ресурсы на околоземную орбиту. Это только ускорило процесс заражения и распада Земли. Оставшиеся на планете люди разбились на фракции - обладатели технологий прошлого поддерживают генетическую чистоту и используют свое технологическое преимущество, чтобы подчинять себе менее удачливых собратьев.
1e10.jpg
 
Сверху