ну что, понеслась. постараюсь не забросить в этот раз
BlackStone Знаток 4 окт 2019 #1 Рейтинг 30 4 окт 2019 #1 ну что, понеслась. постараюсь не забросить в этот раз
BlackStone Знаток 11 окт 2019 #2 Рейтинг 30 11 окт 2019 #2 Есть пара идей №1 ученые собираются запустить в 1 из порталов зонд, что бы узнать, что на той стороне №2 после того как стало известно, что гиганты не реагируют на сигнальные ракеты и беспилотники, было решено свершить пилотируемый полет
Есть пара идей №1 ученые собираются запустить в 1 из порталов зонд, что бы узнать, что на той стороне №2 после того как стало известно, что гиганты не реагируют на сигнальные ракеты и беспилотники, было решено свершить пилотируемый полет
BlackStone Знаток 9 ноя 2019 #5 Рейтинг 30 9 ноя 2019 #5 Фанир сказал(а): интересные эскизы гигантов Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо
BlackStone Знаток 9 ноя 2019 #6 Рейтинг 30 9 ноя 2019 #6 я до сих пор не забросил -) так что продвинусь еще немного дальше буду развивать первый вариант - можно показать больше истории
я до сих пор не забросил -) так что продвинусь еще немного дальше буду развивать первый вариант - можно показать больше истории