Render.ru

WIP Все тайны небес

Эвелена

Пользователь сайта
Рейтинг
4
Некоторое время назад заморочилась на тему изобразить демоненка. Но здесь я попыталась отойти от каноничного образа демона. Поэтому в голову пришло изобразить не злого властного демона, а милого демоненка, который живет своей вольной жизнью за городом, ухаживает за садом и лесом.
Знакомьтесь, ее зовут Шен, ухаживает за лесными духами, монстрами и цветами. Обычно носит с собой различные инструменты, главный из которых лопата, которая передается по наследству. Выросла в небольшом домике в лесу, живет обособленно, очень неравнодушна к лесным монстрам.

Хочу добавить некоторые зарисовки\иллюстрации. Возможно позже выложу видео процесс. Ниже поиски идеи.

Так же думаю, пока есть время, изобразить ангела. Но пока думаю над образом. Пока как то так.

Вложения

Эвелена

Пользователь сайта
Рейтинг
4
Ноги должны быть человеческие :) Свет будет как на крыльях так и на хвосте.
не обязательно ноги человеческие
плюс все правила имеют чисто рекомендательный характер. например у меня скорее стилизация, а рекомендовано реализм. Мой персонаж так выглядит в лимбе. Я только одного не поняла надо ли рисовать два вида, как он выглядит в современном Риме и как он выглядит в лимбе. В любом случае это все просто рекомендации для упрощения тз. крылья я просто увела чтобы не выделялись так же и с хвостом. у меня привычка делать такие вещи даже не обьемными, чтобы сместить с них акцент. Скорее стилистика у меня такая. Я их намеренно приглушила

AtomGate .

Мастер
Рейтинг
127
Персонажи должны быть человекоподобными, в плане что нельзя рисовать какого нибудь 200 метрового Ктулху или Гадзилу, или ангела в виде "шаровой сущности" , а рога, крылья, копыта, страшные морды или четыре руки - допускаются.

Но это как я понял, так что ответ НЕ официальный.

Эвелена

Пользователь сайта
Рейтинг
4
Персонажи должны быть человекоподобными, в плане что нельзя рисовать какого нибудь 200 метрового Ктулху или Гадзилу, или ангела в виде "шаровой сущности" , а рога, крылья, копыта, страшные морды или четыре руки - допускаются.

такс... а у меня не человекоподобный?)) А вообще как я поняла почитав ветку про вопросы, можно рисовать все таки допуская и крылья и рога и копыта, просто чтобы человеческие пропорции были и узнавался человек :)

Эвелена

Пользователь сайта
Рейтинг
4

в общем если коротко, вы правы;)

AtomGate .

Мастер
Рейтинг
127
такс... а у меня не человекоподобный?)) А вообще как я поняла почитав ветку про вопросы, можно рисовать все таки допуская и крылья и рога и копыта, просто чтобы человеческие пропорции были и узнавался человек :)
Нее, я Олександру отвечал скорее. Он написал что ноги должны быть человеческие.
Я же полагаю что копыта вполне допустимы :)

Эвелена

Пользователь сайта
Рейтинг
4
вообще все же склоняюсь что первый вариант лучше. Но оставлю тут остальное. Попробую немного порендерить их
hsGSXjElGQU.jpg

Сверху