Wip "the dying's not done"
- Автор темы Евген Шакшин
- Дата создания
- Рейтинг
- 5
- Рейтинг
- 5
вот и закончил третий лайн арт - "холод ее второе имя". Название пришло спонтанно. В этой картине,как и во всех своих вы не увидите сражений,действий,а как раз наоборот перед вами будут "последствия" и то самое взаимодействие с окружающим миром. Взаимодействие с землей,именно она холодная,пропитана кровью и телами врага..Весь этот запах: горя,ужаса,страха, принятие смерти - все это я хочу попытаться связать в своих работах. В дальнейшем я выберу 2 и нанесу цвет,а пока перед вами начало чего-то,наверно большего,чем просто подорванный и бездейственный танк погрязший в жидкой грязи..Спасибо вам,что смотрите)
Вложения
-
695,7 КБ Просмотров: 721
- Рейтинг
- 5
Сделал один из 5 лайн артов,взял тему "взаимодействие" ждите дальнейших степов. В моих работах будут присутствовать холодные и мрачные оттенки,те что всегда сопровождали войну.
Сделал один из 5 лайн артов,взял тему "взаимодействие" ждите дальнейших степов. В моих работах будут присутствовать холодные и мрачные оттенки,те что всегда сопровождали войну.
Вот мой последний лайн арт "ИСХОД"..Именно он будет в цвете. В дальнейшем я напишу описание этой картины,что я хотел рассказать,и как мне пришла идея в голову. А пока наслаждайтесь очередными лайнами и спасибо,что вам нравятся мои работы)
Мощно!
Давай , мужик, удачи творческой !
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 5
- Рейтинг
- 5
Наконец-то я закончил свою работу под названием "ИСХОД". Идея для создания этой картины пришла по пути в деревню. Тогда за окном я увидел сгоревшую избу рядом с нашим домом. Было решено включить ее в композицию. Я взял тему "взаимодействия",но для меня также важна и сама атмосферность,ведь как по мне,она должна быть на 1 месте. Мне хотелось показать в своей работе всю боль,ужас,страх,горе и..смерть. Поэтому тут было важно подобрать цвета.Выбрал их еще при лайн арте,они должны быть холодными и приглушенными - это мои любимые. Как уже писалось выше,в моих скетчах вы видели не действие,сражение,или какую нибудь динамичную сцену,а именно последствие всего ужасного,что могло произойти в этой битве. Этим мне и хотелось подчеркнуть выбранную мною тему. Поэтому я изобразил подорвавшийся танк,который внес свой страшный вклад в эту разруху и теперь просто стал мертвым грузом..и как вы могли уже заметить,на всех моих работах я изображаю немецкую технику и солдат. Здесь,выбранной мною моделью танка, является -"королевский тигр" . Его мощь,дизайн вызывает у меня к нему симпатию. Он внушает страх своим видом .Для этого помимо фотографий я использовал военную хронику,ведь в ней можно было увидеть большое количество ракурсов. Не смотря на ч/б съемку,моя фантазия и любовь к холодной погоде помогли мне достроить тех оттенков,которые я планировал.Также огромным вдохновением для меня стал величайший фильм "fury". Из него я как раз и черпал не только цветовую палитру,которая прекрасно передает всю сырость,грязь,холод,но и атмосферу. И последним помощником для меня являлся прекрасный композитор Steven Price и его саундтрек "Airfight",написанный для "fury". Он полностью дал мне представление о моей картине..Слушая его,мне пришла в голову идея добавить немецкого солдата,который остался один в окружении боли и одиночества.Лишь треск сгорающих бревен избы,в которой догорают тела невинных людей разбавлял эту мертвую тишину. Всех,кого он знал стали частью одной большой могилы. Полагаю мне удалось передать ту картину,что крутилась в моей голове. Спасибо,что смотрите мои этапки и оцениваете. Это оочень приятно. Загружаю в таком формате,т.к при загрузке почему то съедает все качество и из 2.1 мб остается лишь 189 кб. Надеюсь саппорт помогут решить эту проблему) поэтому загружу второе такое же изображение сюда. Остается ждать)
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 5