Здравствуйте ребята.
Вот мои наброски и уже одно готовое место, вот только с ее отрендериной версией надо чуток подождать, у меня с ней возникли кое-какие проблемы, но долго тянуть не буду, не больше суток и она будет готова.
Приступим:
1) Общий образ локации:
2) Места которые подлежат детальной обработке:
3) Место, где детальная обработка уже осуществленна, но только без рендера, он чуток позже, как я уже говорил:
4) Расположения баз, команд:
5) Варианты ведения боя:
6) Первое продетализорованное место в разных ракурсах, и опять же, еще суточки и будет рендер:
Работал бы быстрее, если бы не мои дела, которые тоже требуют решений.
Опять же извеняюсь за рендер, возникли проблемы, буду узнавать причину, и исправлять, думаю за сутки управлюсь.
Слежу за участниками, вероятность выбиться хотябы в 40 какое то место, крайне мала, но я все же принял участие, глядишь чего выйдет.
Данные воплощения появились у меня в голове на работе, взяв листок бумаги и карандаш, я делал наброски, а в свободное время воплощал их, фюзеляж самолета, это мой первый момент локации, долго думал с чего начать, и вот пришло, ведь фюзеляж не только редкое явление в локациях данной игры, да даже не редкое, я такого там вроде не припомню, хотя играл я давно, может с новыми обновлениями и новыми локациями он там где то и упоменается.
В плане тематики секретного оружия, по моей версии, эта локация и являеся секретным оружием, ведь если посмотреть на гору в центре, она предназначена не только для проходов техники, там также обозначенно небольшое пространство, так вот, это является засекреченным местом, в котором фашистская германия разробатывала разные виды разведовательной техники, это место оснащенно аэродромом и железной дорогой, для более активной транспортировки прототипов.
Надеюсь вам понравилось, критику никто не отменял, поэтому если увидели что то, что бросилось вам в глаза и испортило впечатление, прошу бросить это в глаза мне.
Всем спасибо, всем удачи!