Один два
Valery RockValler Знаток 19 июн 2017 #2 Рейтинг 55 19 июн 2017 #2 Не знаю, мне кажется, веселая девочка на открытом гробе в компании подозрительного дядьки, оскверняющего могилы, не самый удачный выбор героя...
Не знаю, мне кажется, веселая девочка на открытом гробе в компании подозрительного дядьки, оскверняющего могилы, не самый удачный выбор героя...
Stanislav Novarenko Мастер 19 июн 2017 #4 Рейтинг 886 19 июн 2017 #4 что то в стиле семейки аддамс вышло прям, девочка и ее дворецкий. Задумка вызывающая но тем и прикольнее.
что то в стиле семейки аддамс вышло прям, девочка и ее дворецкий. Задумка вызывающая но тем и прикольнее.
Таня Грам Активный участник 21 июн 2017 #5 Рейтинг 12 21 июн 2017 #5 Lord Lambert сказал(а): что то в стиле семейки аддамс вышло прям, девочка и ее дворецкий. Задумка вызывающая но тем и прикольнее. Нажмите, чтобы раскрыть... Большое спасибо!)) Пять
Lord Lambert сказал(а): что то в стиле семейки аддамс вышло прям, девочка и ее дворецкий. Задумка вызывающая но тем и прикольнее. Нажмите, чтобы раскрыть... Большое спасибо!)) Пять